Lavanda 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 есть сайт с похожими играми www.solnet.ee 331140[/snapback] Спасибо за сайт.. сегодня зашла посидели мы с дочкой... да там не все открывается, да потом и то не многое что открывается, тоже стало заедать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Кстати, лаванда, какая у вас там погода сейчас? Тепло или холодно. И еще, а вы на русском языке книжки читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем привет и спасибо за поздравления с 8-м марта, правда с опозданием. Было очень приятно Nathalie, какой у вас Крис молодец, брата кормит, вот что значит старший брат. Нашего самого иногда надо кормить, самому иногда лень бывает кушать. 329787[/snapback] Милочек, это у нас видимость одна. Он после того как покормит братика, бывает садится на его стул (коленки до ушей достают) и просит теперь его покормить, детинушку! А недавно стал "наперегонки" с братом кушать, побеждает пока. Поздравляю вас с успешно перенесенной ветрянкой! Пашка очень обаятельный, даже в зеленую крапинку, а улыбка - обезоруживающая! Корочки не содрал случайно, без шрамиков обошлось? Хотя мужчину шрамы украшают. Lyuda, а у вас ребятки уже переболели ветрянкой? Вы так подробно все описываете! Я вот тут мечтаю, что б дети заразились ветрянкой, да переболели пока еще маленькие. Но с другой стороны, так не хочется чтоб дети болели. Liz, как у вас дела? Что врач сказал и почему ножки болели? У нас тоже сам спать просится когда высокая температура.Тревожно в такие моменты, когда ребенок сам на себя не похож. Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 есть сайт с похожими играми www.solnet.ee 331140[/snapback] Спасибо за сайт.. сегодня зашла посидели мы с дочкой... да там не все открывается, да потом и то не многое что открывается, тоже стало заедать... 331677[/snapback] Мы тоже играли на этом сайте, вроде все работало, а может просто мы не все игры открывали . Правда, последнее время мы не играем, а то на компьюторе сын рисует, а на бумаге не хочет - тренировки нет. Я пока решила не спешить с компьютером, никуда он от него не уйдет, а вот с карандашом у нас еще нелады, бывает неправильно держит , может просто дурачится - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Nathalie,мои детки не болели еще ветрянкой,я просто когда-то медсестрой работала.лет 12 назад,тогда насмотрелась и научилась наверное многому,да и нравится мне медицина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Кстати, лаванда, какая у вас там погода сейчас? Тепло или холодно. И еще, а вы на русском языке книжки читаете? 331688[/snapback] Погода у нас холодная... +2, ветер... но очень солнечно. А недавно у нас была погода, все погоды в один день... это нормально для этой местности в марте... утром было солнце, потом пошел снег, опять солнце, ливень,град, туман, опять солнце потом ураган, в разные стороны, потом опять солнце и даже была красивая радуга, бедный термометр прыгал вверх вниз... С книжками у нас не очень... я читаю, но тяжело удержать внимание... приходить рассказываь на французском, правда когда бабушка приезжает они ее больше слушают... выбора то нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 С книжками у нас не очень... я читаю, но тяжело удержать внимание... приходить рассказываь на французском, правда когда бабушка приезжает они ее больше слушают... выбора то нету 332318[/snapback] А бабушка часто приезжает? А пленку не проявила еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Бабушка приезжает раз в год по телефону с ними почти не разговаривает, она сразу растраивается и очень скучает... Нет пленку пока не проявила... фуф, еще 10 кадров дощелкать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 А моё чудо вчера себя постригло.... К счастью, не сильно... но прецендент был создан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем привет! Вчера мы пошли в садик, выздоровели наконец. Liz, как у вас дела? Что врач сказал и почему ножки болели?У меня младший тоже на ножки жаловался когда болел, думаю это из-за высокой темп-ры, которая у нас держалась неделю, спала только после того как дала антибиотик (врач назначила). У нас в садике тоже в одной из групп карантин (ветрянка). Liz, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем спасибо за пожелания. Маша чувствует себя лучше. 2 дня спала. А вчера вечером ожила. И снова стала беситься. Температура спала. Врач сказала, что это такой грипп и что сейчас много больных детей. Рекомендовала сбивать температуру только в крайних случаях - когда очень высокая. А так, чтобы организм сам боролся. Продолжаем давать Арбидол. А сегодня Маша даже днем не спала. Вот, сейчас бесится, безобразничает, носится по квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всем спасибо за пожелания. Маша чувствует себя лучше. 2 дня спала. А вчера вечером ожила. И снова стала беситься. Температура спала. Врач сказала, что это такой грипп и что сейчас много больных детей. Рекомендовала сбивать температуру только в крайних случаях - когда очень высокая. А так, чтобы организм сам боролся. Продолжаем давать Арбидол. А сегодня Маша даже днем не спала. Вот, сейчас бесится, безобразничает, носится по квартире. 332449[/snapback] Ну, Лиз, хорошо что вы поправляетесь! Кошка! привет! Давно вас было не видать. Тигра , а чем она себе постригла? ножницами? Мы тоже осенью челку отрезали сами, до сих пор выравниваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Милочек,как там Индеец Пашка себя чувствует?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Милочек,как там Индеец Пашка себя чувствует?? 332578[/snapback] Спасибо, Lyuda, вроде ничего, даже зеленка потихоньку смывается. Он у бабушки, сейчас звоню, говорит: "Мам, купи мне, пожалуйста, новый ключ для наручников. А то он у меня куда-то потерялся." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки, Милочек, Лиз! Хорошо что ваши детки поправляются! Давайте выздоравливайте до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения