Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 А у меня идет целая война с сыном, он ничего не ест. В течение дня может пить молоко, какао, довольно много, но ничего твердого. Это продолжается уже довольно давно и я в отчаянии. У него рост сейчас 106-107 и вес 16-17 кг. А какой рост и вес у ваших деток? Мы тут недавно познакомились с мальчиком 3-х лет, так он 120 см и весом 30 кг, я конечно понимаю, что это перебор, но что делать с моим-то? Я пробовала "не хочешь есть - не ешь, оставайся голодным", так он и не ест, и это продолжается неделями, месяцами. Если я в него что-нибудь не запихаю под угрозой пойти спать или во время просмотра мультика, то он и не попросит ничего. Пробовала изматывать его до полусмерти, он валится с ног, пьет молоко или какао и идет спать, и опять никакой нормальной еды. пробовала кормить любимыми блюдами: креветки, суши-роллы, и даже макдональдс, но уже через 2 дня любимое перестает быть таковым. Короче, как вы своих кормите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Милая, добро пожаловать!!! У нас вес 16.700, рост 103 или 104 точно не знаю. На счет "не ест", у нас в прошлом году в Крыму такое было - новая еда, новое место, другой климат. И ребенок устроил голодовку. Три дня почти ничего не ела. Измоталась так, что заснула с огрызком яблока в руках (для моего дитя это нонсенс - заснуть самостоятельно среди бела дня). А потом у нее был ужасный запор - она какала стоя, с криком - в общем рожала. Так что нужно впихивать. Чтобы не было истощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Дело в том Лиз, что он не ест с рождения, то есть уже почти 4 года он ест из под палки, чтобы его покормить мне приходится бегать за ним по всему дому с ложкой и тарелкой, но после того как родилась Поля у меня не хватает иногда времени на беготню, и он легко может остаться голодным и даже не заметит этого. Просто я уже устала от такого кормления, мне порой приходится кормить его часами одну порцию, постоянно разогревая, и где угодно, хоть на унитазе. Некоторые говорят, что надо быть построже, мол выпнула из-за стола голодного когда все едят и не кормить до следующего приема пищи со всей семьей, ну и делала я так, он уходит, не ест, и что дальше-то? Кто знает сколько калорий должен потреблять ребенок за сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Я вот читаю и думаю, хоршо что у нас нет таких проблем. Моя с маленького возраста кушает очень-очень хорошо, в одно время мне казалось что даже слишком много. Сейчас у нас все нормально. Не хочет не ест, потом прибежит сама попросит. Но это с вами наверно не пройдет. А может ему не давать какао? И вообще как так можно не есть? Насчет веса и роста сейчас уже не знаю, когда уезжала была 12 кг, и рост 94 см. Как приедем из деревни взвешу обязательно и рост измерим. А вес 30 кг для трехлетки, думаю это перебор. Тут у нас все довольно большие детки, вот смотрю на мою, в группе она не на много отличается от других, чуть пониже ростом просто. Интересно почему тогда такая разница в весе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Привет всем! Милая, присоединяйтесь к нам. Еще одна Людмила у нас появилась! Alena Igorevna, у нас такая же беда с едой. Кушать мой ребенок не любит. Мы, правда, давно не взвешивались, но весной были килограмм 15, рост тоже где-то 104. Я раньше нервничала, а теперь как-то уже привыкла. С голоду ребенок, который умеет ходить и разговаривать не помрет. На завтрак плохо поест, лучше поест на обед и т.д. Так что, не волнуйтесь. Попробуйте уговорами - не будешь кушать хорошо, нападут всякие микробы, можешь простудиться или плохо будешь кушать - не станешь сильным, как настоящий мужчина (как папа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Милая, моя тоже кстати в пространстве и времени не очень ориентируется, вечно все путает. Завтра у нее всегда вчера. 383541[/snapback] Девчоночки,приветик!!! Вот эта путанина пройдет к пяти годам.У меня тоже завтра всегда говорится с тем,что было вчера .Я завтра кушал бощ(борщ),а сегодня суп будет???Но именно про то.что к пяти годам со словом завтра не будет путанины я читала. Тигра,это выглядит как вранье,но это не вранье,это как самоотвод что ли.У меня крестница(я хохотала),ее приучали к горшку.Приходит мама с работы(Светка была дома с папой).Света,ты писять будешь???А Света-Нет,я с папой писяла.Мама приходит на кухню к папе-Светка давно писяла???Да,где-то час назад,-отвечает папа.Мама ему говорит,что ответила Света ей.Папа идет в комнату(мама осталась на кухне).Света,писять будешь??Нет,я тоько что с мамой писяла! А еще я наблюдала,как Светка носится по комнате,а мама засекла интервал,когда садить на горшок,говорит-Света,на горршок,а то щас поздно будет.Светка сразу не может идти,ноги не несут,такая вялая,мама ее чуть ли не под руки на гршок тащит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Мальчишки в апреле были ростом 105.5 и 106 см,а вес 18 кг,но они не худые,они сбитые даже я бы сказала.Хотя в группе есть девочка,которая на 4 месяца младше ,а выше на голову и гораздо крупнее.Но там кормят и следят ,волнуются ,все ли она кушает всегда расспрпшивают воспитателя об этом и всегда ,когда забирают вечером домой то часто слышно,как папа,заглядывая в шкафчик,говорит-Анечка ,а чего ж ты яблочко не съела???или -Анютка,а что,печенько не хотела ,не голодная была???Хотя,честно.говоря,мне этто дико,мы приносим печенье грамм 500 в пакетике и отдаем воспитателю,типа на полдник всем.А тут именно в шкафчик кладут. Мальчишки в садике кушают хорошо,а дома балуются,особенно в обед с супом.....Долго очень кушают.Но помогает,что я говорю,что вы мальчишки,если будете кушать,то вырастете и будете мужчинами,а мужчина должен защищать маму,Настю,подружку(у Никитки бешенная любовь в садике к Алинке уже два года,поэтому я и говорю,что Алинку надо защищать) ,а если кушать не будешь,то вот таким маленьким мальчиком,а все вырастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Нет, она врет сознательно, если знает, что сделала то, что делать нельзя и за что накажут. Сегодня с утра - мама, у меня помпоны на штанах потерялись, я их одевать не буду. Ничо так "потерялись" - отодрать силой, пришиты намертво были 4 штуки помпонов? говорю - оторвала? нет, потерялись. и часто в том же духе. Иногда на кошку сваливает свои шкоды. А уж манипуляции - ножка болит, ручка болит - это святое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тигра, так моz тоже такие отмазки находит. Недавно потеряла свой браслетик, спрашиваем где он, киса забрала. Хотя ведь точно знает что потеряла. Тоже всегда у нас нога болит, или вообще заявляет что не хочет и не будет игрушки напрмер собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тигра, да, у нас та же ситуация Даже не знаю, что делать... Ален, 30 кг в 3 года???!?!!! Рост 120?... Э... ну я не знаю.. Я 120 только в 7 лет была... Вес правда не помню, но наверное кг 25 где-то... Это какие же родители у этого мальчика? А то, что трапезы по часу длятся... ну, для нас это нормально. Бывает и дольше. И с истериками и впихиваниями. В Крыму в прошлом году вообще целые спектакли устраивали (на базе отдыха наверное все в ужасе от нас были). Главное, чтобы ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Девочки... я - на Нашествие если не вернусь в понедельник - считайте меня коммунисткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Девочки... я - на Нашествие если не вернусь в понедельник - считайте меня коммунисткой 384109[/snapback] а что такое Нашествие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А Нашествие - это рок-фестиваль под открытым небом в общем в городе щас пробки, толпы народу загадочного и нетрезвого... ужас, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Я в Крыму все детство отдыхала, а потом поехала уже почти взрослой, когда в институте училась, как-то грустно стало. Такой замечательный был Гурзуфский санаторий, а стал весь в каком-то запустении. 383105[/snapback] ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! МИЛОЧЕК, А МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ С ТОБОЙ ПОСТИ РЯДОМ ВСЕ ВРЕМЯ ОТДЫХАЛИ, Я КАЖДЫЙ ГОД С ДЕТСТВА ОТДЫХАЮ В ПАРТЕНИТЕ(ФРУНЗЕНСКОЕ), НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ГУРЗУФСКОГО САНАТОРИЯ В ПАРТЕНИТЕ САНАТОРИИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Тигра, приятного времяпровождения! Надеюсь, что Соня не будет очень скучать эти дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения