Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 А еще есть вот такой аттракцион.Детей подстегивают к лонжи и они прыгают на батуте и иногда к переваротами вперед и назад.Очень прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Техасское ранчо Когда-то этот городок был построен для съемки фильма. После съемок разрушать нечего не стали а наоборот усовершенствовали и это место добавилось к длинному списку Эйлатских аттракций. Здесь Вы сможете почувствовать себя настоящими ковбоями или как минимум представить что из себя представлял небольшой городок где ни будь на западе Америки несколько столетий назад. Кроме этого Вам предложат здесь за дополнительную плату прогулки на лошадях и верблюдах в горах Эйлата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Одним из мест которые стоит посетить в Эйлате -это необычный кинотеатр IMAX.Он находится в центре города и выглядет как пирамида.В этом кинотеатре показывают фильмы в 3х мерном изображении и для их просмотра выдают специальные очки.Обьемное изображение создает необычайное ощущение что вы находитесь внутри того что происходит на экране.Это просто потресающее ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 ...А это мы уже в зале кинотеатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Наш папа с Илоной плавают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 а это Торговый центр на берегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Spasibo konechno u menya eshe est' voprosiki . Mozno rasskazat' popodrobnei gde naxodyatsy eti ribki? V IMAX ya toze uze kupila bileti,no ya neznayu esli nashei malushke ponravitsya i esli eto voobshe dlya ee vozrasta :wub: .Aeshe ya kupila bileti v מיצפה תת ימי Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Иришка, как турист туристу drinks , Ну почему же мне тоже хочется всюду побывать??????? Подводный мир в Красном море удивительный, это точно, правда я была со стороны египетской) Вот жду, когда карапуз чуть подрастет, и повезу своих мужчинок нырять и смотреть на рыбок. А сама я даже гладила мурену, она правда была старая и прикормленная, явно для туристов, лежала себе в пещерке и пасть открывала иногда, но инструктор был гад, сказал пока не погрузишься на эти 15 метров и не погладишь, из моря не выпущу, она такая на ощупь как мелкая наждачка, или очень похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 mika004рада тебе помочь. drinks Эти рыбки находятся в центре.Напротив Эйлатского торгового ценра.Рядом с IMAX. Далее В IMAX показывают только 5 фильмов и у каждого фильма свой час.Так что заранее узнайте во сколько идет интересующий фильм чтобы не пропустить.А фильмы такие-T -REX(это динозавры) מקסימוס אנימציה(это анимация для детей только не знаю или она подходит для вашего возраста) מסתרי האוקיינוס(Это про жизнь в океане и его обитателях) החייזרים באים(инопланетяне) И есть еще один но хоть убей не помню.Но на кассе тебе все расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Иришка, как турист туристу drinks , Ну почему же мне тоже хочется всюду побывать??????? Подводный мир в Красном море удивительный, это точно, правда я была со стороны египетской) Вот жду, когда карапуз чуть подрастет, и повезу своих мужчинок нырять и смотреть на рыбок. А сама я даже гладила мурену, она правда была старая и прикормленная, явно для туристов, лежала себе в пещерке и пасть открывала иногда, но инструктор был гад, сказал пока не погрузишься на эти 15 метров и не погладишь, из моря не выпущу, она такая на ощупь как мелкая наждачка, или очень похожа Татуся Красное море мне тоже очень нравится. А с Египетской стороны обслуживание тоже на высоком уровне.Да и в ценах дешевле.Но нам пока страшновато ехать в Егитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 irishik-spasibo!! Zdem prodolzeniya rasskaza! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения