Татьяна63 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Приветик всем! А есть ли кто-нибудь нашего возраста. Моя дочка родилась в сентябре 2003 года. Ровестники, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется пообщаться. bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_оля)) Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 привет.мы ваши ровестники,только нас нет в списке.мы июньские 2003 года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Мы тоже июньские 2003г..Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vgh Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 hghhghgh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleniva 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 И мы июньские. flirt 2003 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Привет всем, а вы июльские. И уже неделю ходим в садик. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Привет! Мы сентябрьские! Очень рада что нашлись наши ровестники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Моя дочерь родилась в июле 2003. В сад пока не ходим, но записались на курсы раннего развития, чего и всем советую. Я сама раньше думала, что вроде рано нам пока, но там занятия с 2 лет и программа соответствующая. Ребенку очень нравится. У нас проблема с одеванием-раздеванием и сами ложкой есть не хотим. А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Nataly, у нас тоже такие же проблемы с одеванием-раздеваием, а сам ест только то, что любит( пельмени, например, котлеты), а все остальное сидит и по 3 часа ковыряет ложкой, пока у нас терпение не лопнет и не накормим его сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 25 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2005 Anya, у нас тоже ест печенье, яблоки , чипсы и сухарики (нельзя конечно, но иногда даем). А кашей может только кукол кормить)) Научилась одевать ботинки (если она на липучке) и снимать с себя все, что ниже пояса. С остальным пока - никак. Но мы особо еще не настаиваем. В детский сад нам только в следующем сентябре, может успеем научиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Мы с садиком решили повременить, т. к. я боюсь что Радомирчик станет часто болеть... А вы ночью в подгузниках спите? А мы днем вроде бы ходим на горшок, но на ночь одеваем подгузник Как приучить малыша, чтобы ночью ходил на горшок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Извиняюсь, за то что влезла не в свою категорию, мы чуток младше вас. Я ребенка спать кладу в 21.00, писием, потом когда сама ложилась спать это около 12 ночи опять держала его сонным, а потом бывала что и больше он не писил, а бывало начинает ерзать так вставала и опять его держала. Так дресировать я его начила где то с начала лета. Сейчас нам год и 11 мес, ночью мы не писием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Мы тоже сентябрьские, приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Надюшка, Владик в подгузниках не спал никогда, только одевали на прогулки. По ночам просыпается стабильно, чтобы пописить . В сад я планировала его отдать с 3-х лет, но вышла на работу наша бабушка, пришлось отдать в 1,7 мес. У мужа есть возможность забирать его в 12 дня, что он и делает. А насчет болезней, в какой-то передаче говорили, что в 2 года даже самый здоровый ребенок болеет не реже 6 раз в год, с чем связано я не успела услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Моя ночью спит все еще в подгузнике, но уже не писается (ну может 1-2 раза в месяц). Так что подгузник больше для меня - очень не хочется менять всю постель - она у нас спит уже на своей собственной большой кровати. А на счет садика и болезней: я слышала, что чем позже ребенок попадает в коллектив, тем хуже он адаптируется. Детскими болезнями лучше болеть в детстве. А психологи считают, что идеальное время начинать ходить в сад - 4 года. Но у нас, к сожалению, нет возможности оставить ее дома до этого возраста - пойдет в 3 годика. Но, надеюсь, повезет с воспитателем и все пройдет нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения