Lubov87 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Хожу по дому в шелковом юката (домашнее короткое цельное кимоно без разреза) или в длинной футболке. Мужу нравится. Сейчас просматриваю интернет-магазины - хочу себе тепленький костюмчик на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Я хожу в лосинках и разных туничках, по настроению надеваю бусики. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Lu4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 В зависиости какое время года, зимой-спортивный костю, а летом-шортики и футболка, иногда люблю в рубашке мужа ходить,ему тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 В основном хожу в футболке и в велосипедках, иногда можно в халатике побегать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Что-то я и не заморачиваюсь по поводу домашней одежды)) Вот сейчас в короткой маечке и трусиках-шортиках сижу. А так обычно в майках со спортивками или легких длинных а-ля майках (даже не знаю как это называется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizshura 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Я в труселях и майке рассекаю по дому, так бы вообще не одевалась, но у нас сосед, увы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Я в лосинах и футболке хожу. Очень удобно и мужу нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кверти Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 в растянутой футболке мужа с чемпионата по футболу) он вроде доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Сейчас в шортиках и майке) А летом в спортивных штанах и футболке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RanyaPtasha 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 майки шорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость perfectcircle Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Мне еще мама говорила, что даже дома нужно выглядеть на все сто. Вот я сама себя и приучила покупать одежду не только для выхода, но и для дома. Последним моим приобретением для домашнего использования стало платье*** - красиво и очень удобна. Да и если кто то из соседей прибежит, то не стыдно дверь открыть. Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borova 0 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 У меня в квартире холодно( одеваюсь тепло и как капуста хожу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul111 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Я вот тоже прекрасно понимаю ,что дома нужно выглядеть на все 100, но вот явно не дотягиваю В основном хожу в великах и футболке или зимой есть у меня костюмчик лосины с туникой тепленькой. Махровый халатик люблю, но это больше больше душа или если вообще ничего не делать, валяться на диванчике перед телеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения