Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

Лена! ^blush2^

то есть ты в тесто для готлеток муку не кладешь!?

а они не разваливаются!?!?!?!?!

вот почему у меня ,как мне кажется что то не то!

я добавляю яйцо ,а не желтки и муку...и вот не очень они.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена! ^kiss5^

то есть ты в тесто для готлеток муку не кладешь!?

а они не разваливаются!?!?!?!?!

вот почему у меня  ,как мне кажется что то не то!

я добавляю яйцо ,а не желтки и муку...и вот не очень они.....

405373[/snapback]

Наталь,я добавляю только Желтки и муку в картофельную массу не кладу,а только обваливаю,чтобы котлетка схватилась(поэтому хорошенько обваливаю)+панировочные сухарики,чтобы не пригорело и не прилипло... ^blush2^

Да,молоко не обязательно,всё зависит от сорта картофеля: бывает так сильно разварится,что лучше ложку муки добросить,а вот последний раз я готовила-купила картошку,а она "дубовая"-не знаю что за сорт,но для супа ОК,а вот для пюре-куча молока уходит....

На мой взгляд мука не должна портить,всё зависит от вкуса...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленулька обязательно попробую котлетки картофельные ^kiss5^ .

Ну а это борщик в моем исполнении ^blush2^

post-12592-1159803112_thumb.jpg

post-12592-1159803127_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш!! Как вкусно! :biggrin:^pig_bal^^hunter^

Я-ОБОЖАЮ борщ!!! и вообще,всё что связано со свеклой....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш!! Как вкусно! ^hunter^  ^hunter^  ^hunter^

Я-ОБОЖАЮ борщ!!! и вообще,всё что связано со свеклой....

405539[/snapback]

Ленулька ^pig_bal^ . Я тож люблю борщик ^kiss5^

Ну а это сегодняшний завтрак.

У меня осталось тесто кефирное от вчерашних лепешек. Так я его положила в холодильник и вот сегодня утром сообразила на скорую руку вот такие беляшики с яблочками и сахарком. Тесто такое нежное и с яблочками получилось просто вкуснотища такая!!!!!!! :biggrin:

post-12592-1159852535_thumb.jpg

post-12592-1159852562_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки давай те и здесь намного поиграем? :biggrin:

Значит так..... Вот исходные продукты ^hunter^ и может кто отгадает что я сегодня решила приготовить ^hunter^ .

Сразу же скажу что на фото продукты для одного блюда ^pig_bal^ .

 

Это вот общий вид

 

post-12592-1159854915_thumb.jpg

 

Ну а это вот поближе , если не рассмотрели в общей.

 

post-12592-1159854979_thumb.jpg

 

post-12592-1159854992_thumb.jpg

 

post-12592-1159855007_thumb.jpg

 

Ну а результат покажу после обеда ^hunter^ . Сейчас побегу по магазинам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ира, полагаю это будет ОЛИВЬЕ? :biggrin:

 

Вот вчера делала котлетки из говяжьего и куриного фарша: фарш+лук репчатый+белый, замоченный в воде хлеб+соль+перец+приправка кавказская с сушеным гранатом. На гарнир была тушеная капуста+помидорка, а на первое рыбный суп.

post-14161-1159855402.jpg

post-14161-1159855410.jpg

post-14161-1159855419.jpg

Изменено пользователем Булочка
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика ^pig_bal^ здорово!!!!!!!!! ^hunter^ Не успела я ответить у себя в домике а ты уже ответила!!!!!! :biggrin:

 

Котлетки твои такие аппетитные ^hunter^ .

А я иногда в фарш вместо хлеба кладу манку ^kiss5^ . Тож неплохо получается. Я котлетки всегда еще немного после жарки тушу и вот тут то манка разбухает и получается довольно таки вкусно ^hunter^ .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А уже поздно вечерос торкнуло меня испечь шарлотку. Или правильнее яблочный пирог., так как настоящая шарлотка делается из хлеба.

В этот раз были следующие инградиенты:мука, разрыхлитель, кефир, яица, сахар, "Антоновка" и клюква.

Вот, что получилось. Пробовали уже сегодня с утра за завтраком. Собственно это и был завтрак - чай и пирог :biggrin:

 

А оч простой рецептик-то! 4 яица, стакан сах. песка взбить миксером до пены, добавить пол-пакетика разрыхлителя и 2/3 стакан кефира, опять взбить. Муку добавляю на глаз, чтобы тесто было как не очень густая сметана, лилось чтобы. Форму маслом смазать, манкой (сухарями) посыпать. Выложить в форму почищенные-порезанные яблоки, клюкву и т.д, немного посыпать молотой корицей. Залить всю эту красоту тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут.

Кефир вместе с разрыхлителем добавляет тесту воздушности. Если делаю без кефира (ряженки) пирог выходит менее пышным. Вот и вся "соль".

Кстати, кроме добавок к яблокам - клюквы, брусники, смородины, изюма, орехов, этотр пирог необычайно вкусен со сливами, абрикосами, персиками.

post-14161-1159855839.jpg

post-14161-1159855850.jpg

post-14161-1159855859.jpg

post-14161-1159855867.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика ну до чего же аппетитно выглядет пирог :biggrin:^pig_bal^^hunter^ . Такой пирог у меня уже поробовали бы еще вчера. Муж бы сидел и ждал готовности пирога хоть до позднего вечера ^hunter^ .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, ну спасибки Ириша, за комплименты. Собственно вечером некому было пробовать :biggrin: , муж уже спал, я наелась яблок, пока готовила, кот наш такое не уважает ^pig_bal^ , а больше в нашей семье пока никого нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викуль а я вот сама бы не удержалась и попробовала :biggrin: . пусть даже на ночь , но все равно отломила бы кусочек. ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки давай те и здесь намного поиграем?  :biggrin:

Значит так..... Вот исходные продукты  ^hunter^  и может кто отгадает что я сегодня решила приготовить  ^hunter^ .

 

405558[/snapback]

 

Ириш,отличную идейку-игру подкинула... ^hunter^

Ой,сколько вариантов может быть.... ^pig_bal^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

М-м-м-м-м--м-м какая тут вкуснятина!!!!!!! ^hunter^ Вика ^pig_bal^ А мы еще очень любим в пироги с яблоками или шарлотку корицу добавлять ^hunter^ Неравнодушна я к ее запаху :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы еще очень любим в пироги с яблоками или шарлотку корицу добавлять  ^pig_bal^ Неравнодушна я к ее запаху  :biggrin:

405694[/snapback]

А я ж писала, что ее добавить надо. Я тоже корицу с яблоками обожаю! Это ж классический вкус!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...