Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

А я сегодня столько всего наприготовила,честно говоря припухла немного на кухне. ^yes^

девочки,ничего я не фоткала,да и многое показывала... :wink:

А готовила я следующее: Суп,картофельные котлеты,мясные котлетки,пирог и безе,овощной салатик...и так по мелочи...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я сегодня столько всего наприготовила,честно говоря припухла немного на кухне. ^yes^

девочки,ничего я не фоткала,да и многое показывала... :wink:

А готовила я следующее: Суп,картофельные котлеты,мясные котлетки,пирог и безе,овощной салатик...и так по мелочи...

409583[/snapback]

Еленка, здорово, так наготовила, вообще хочу попробовать безе сделать, поищу рецептик (видела что ты его выкладывала уже). А у нас сегодня папин день, кушать нам готовил папа. Ну и мы с Азалькой чуть-чуть помогли. А готовил наш папа горячее в горшочках. Но я не сфоткала ^lol^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Показываю, что я готовила на ужин.

Салатик "Мимоза" с тунцом

 

post-17396-1160852148.jpg

 

Курочка с рисом (курочку вообще я часто готовлю, потому что это любимое блюдо мужа :wink: )

 

post-17396-1160852336.jpg

 

Яблочные пирожные

 

post-17396-1160852479.jpg

 

Мимоза

1 банка тунца, 2 морковки, 4 яйца, 1 луковица, 100 г сыра, немного слив. масла, майонез.

1-й слой тунец (вилочкой разминаю на мелкие кусочки)

2-й слой 2 белка в терку

3-й слой морковь в терку

4-й слой луковицу мелко режу

майонез

5-й слой в терку сыр

6-й слой в терку сливочное масло (масло должно быть из морозилки)

майонез

7-й слой 2 белка в терку

майонез

сверху в терку все 4 желтка

 

Пирожные

120 г масла, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя

для начинки 3-4 яблока, 2-3 пакетика ванильного сахара

 

Взбить масло с обычным и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца и все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в приготовленную массу и перемешать. Смазать формочки жиром или слив. маслом и выложить их тестом. Для начинки порезать яблоки кубиками и смешать с ванильным сахаром. дать постоять. Выложить начинку на тесто.

Выпекть пирожные 25 минут в нагретой до 180 град. духовке. Когда немного остынут посыпать сверху сахарной пудрой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, спасибо за рецептики :ohmy:

Завтра Мимозу буду готовить.

И еще собралась завтра делать овощной пирог, завтра если сделаю, обязательно покажу :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа салатик Мимоза мы тоже очень любим :wink: . Правда готовлю его не часто ^yah^ . Ну а пироженные твои такие аппетитные ^drinks^ .

Викуль шарлотка обалденная! ^kiss5^ я такую никогда не делала :p .

 

Ну а я сегодня жарила картошечку с грибами и лучком ^yah^ . Ну и салатик.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В выходные я пекла рулет с капустой и морковкой.post-15858-1161033391_thumb.jpgpost-15858-1161033411_thumb.jpg :p Это в процессе И маленькая помошница.

 

Девочки как у вас все вкусно!

^yah^:p

Алин,про рулетик можно и подробненько... ^drinks^ Что за тесто и т.д....

Выглядит аппетитно! ^kiss5^  ^yah^  :p

И ещё картошечка-супер-пупер!!! ^lol^

 

elenka-конечно можно! :wink::p

Я нашинковала капусту и морковку и потушила их добавила жареный лук,соль,перец и чуть-чуть сахарка.Когда все остыло выложила на предварительно раскатанный пласт слоёного теста(на фотографии виден процесс :p )я выложила равномерно всю начинку и свернула в рулет.Смазали яичком на пополам с молочком и в печку.ВСЕ!Приятного аппетита! :p

post-15858-1161033437_thumb.jpg

post-15858-1161033476_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это обед в субботу :wink: .Печёные овощи на плате,маринованная курочка и печёная картошка. ^yah^

post-15858-1161034404_thumb.jpg

post-15858-1161034417_thumb.jpg

post-15858-1161034431_thumb.jpg

post-15858-1161034450_thumb.jpg

post-15858-1161034476_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,смотрите что я нашла...

 

 

 

 

Шарлотка

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я на днях готовила манты!!!

Правда мясо суховатое получилось-т.к. было мясо без жира (совсем) вот и суховато!!!

Изображение....

А вчера я делала лепешки с мясом-типа кутаб(на мой манер)-такие лепешки как бы в самом тесте мясо получается-не как чебурек между тестом,а именно в самом тесте....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,а это мой лёгенький салатик на ужин...

 

 

post-17714-1161079001.jpg post-17714-1161078980.jpg

 

post-17714-1161078957.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,смотрите что я нашла...

 

 

 

 

Шарлотка

410241[/snapback]

Еленка, ты как всегда кладезь всевозможных находок. ^yes^Очень интересно, стоит попробовать ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот у нас период урожаев... поспела айва... бедная ее никто не собирает. А что с ней делать? только варенье ^kiss5^ И тут по всему городу просочился рецепт, кто -то где-то видел и кто-то что-то попробовал, позже оказалось,что видели но никто не пробовал :(

Сегодня мы с мужем решили поробовать... ^yes^

Свинное жаркое с айвой

Пока муж чистил фрукты я подготовила лук, честнок, лавровый листик и темьян... больше ничего не нашла ^good^ ну соль и перец... это обязательно. ну и конечно мясико

post-15584-1161099770.jpg

post-15584-1161099807.jpg

post-15584-1161099827.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пока муж мыл айву, я обжарила мясо на сильном огне со всех сторон, что бы была корочка и "сок" остался в мясе. все побросали в кострюлю ( как у нас называются такие кострюли? не помню уже... на пару варят) добавили винца, вместо воды и закрыли на 25 минут. Ну вот получилось это блюдо о котором так все говорили в последнее время... пробуем... хмм! ну не плохо... еще бы грибочков... да,да не хватает в соус грибочков... и думаю не хватает специй, специй надо побольше положить в следующий раз. Поострее не помешает, слишком все нежное: фрукты и свининка. И думаю в следующий раз сделаю айву пополам с картошкой...

post-15584-1161100288.jpg

post-15584-1161100312.jpg

post-15584-1161100341.jpg

post-15584-1161100370.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полина аппетитно выглядит ^kiss5^

Я у нас в продаже тоже айву видела. А её просто едят? Я даже ничего про неё не знаю?

 

А я сегодня готовила Овощной пирог и салатик к нему.

Или все по отдельности можно есть. Петрович сказал, что если по отдельности, больше войдет ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще хотела похвастаться нашей Антоновкой ^kiss5^

У нас яблоневый сад, его мой дедушка прививал и растил, дедушки нет ^yes^ , а яблони его живы и все еще кормят нас вот такими яблочками :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...