_Averina_ 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 У меня либидо и после девочки, и после мальчика резко снижалось. Вообще не хотелось. Я от мужа шарахалась... Проблески желания появились только к концу первого года в оба раза. Потом все наладилось и стало как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Мы тоже как только закончились выделения вперед и с песней!!!Правда с презервативом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timetraveller 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 У меня первые три месяца такая депрессия была, какой уж тут секс... Муж на стенку уже лез, а потом как-то резко захотелось! Да так, что я прям с порогу на мужа сама кидалась)) Но еще через полгодика все в общем и целом устаканилось)) Кстати, у меня после беременности и ощущения острее стали, и секс у нас с мужем как то улучшился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 за частую боится мама, а вот что бы папа это для меня новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 за частую боится мама, а вот что бы папа это для меня новость Переживает за жену, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lineli 0 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Моя подруга рассказывала что после родов первый секс с мужем был только через 3 месяца, но они были им не очень довольны. Исчезли прежние ощущения. Поэтому ей пришлось сделать себе гименопластику чтобы хоть как-то порадовать мужа. Говорит, что он был доволен. Скажите, а вы такое себе делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Не делали и необходимости в этом не вижу- со временем все формы и размеры восстановятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Не делали и необходимости в этом не вижу- со временем все формы и размеры восстановятся. ППКС, мб просто муж забыл за 3 месяца вообще все ощущения и размеры? Или ему просто девочку захотелось А почему он СЕБЕ что-нить не увеличил, чтобы ощущения обоим понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchyshka 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Мы смогли только через 1,5 месяца..врачи сказали, что мне раньше нельзя, зато потом отдали ребенка на 2 часа погулять бабушке. а сами..ухх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения