Татуся 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 У меня две пластмассовые, большая и поменьше, больше и ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 а я тоже люблю деревянные! пластиковые быстро царапаются,а вот на стеклянной мне не удобно,не то что бы скрежет раздрожает!тоже использую её как подставку! ну и разные доски,примерно как у Еленки! только я ничем не обрабатывала,мыла и начинала пользоваться! а что скор службы продлевается!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а что скор службы продлевается!? не знаю, продлевает ли это срок службы, но доски смотрятся после масла симпатичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а как насчет вредности этих масел для еды, которую режут на досках??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а как насчет вредности этих масел для еды, которую режут на досках??? 379075[/snapback] не поняла... я обрабатываю разделочные доски горячим растительным маслом. Так и писала в начале темы.... Масло впитывается в поры дерева и туда потом не попадает вода, а значит древесина не гниет. Кроме того, обработанные маслом доски становятся желтенькими, солнечными. А какой вред для еды представляет растительное масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 я думала это какие-то морилки для дерева специальные химические... ну как продаются в строительных магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А у меня сейчас вот такого типа доски. Они гибкие, удобные. Я их по мере изнашивания выкидываю и покупаю новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а у меня 3 пластиковые, 1 стеклянная и 1 деревянная. На стеклянной редко режу, звук убивает . А пластиковые просто все разноцветные, веселенькие. Деревянная для мяса. А мою все в посудомойке и не парюсь. И деревянную тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А у меня все доски... прозрачные... пластиковое стекло... Очень довольна... правда ножи от них тупятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 А на стеклянной правда удобно резать? Я всегда пользовалась деревянными, но все время присматриваюсь к стеклянным. Они бывают такими красивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а меня очень раздражает. что когда рыбу чистишь на доске - она потом воняет! и какую бы бумагу не подкладывала - все равно она рвется и доска пачкается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfi 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) есть кулинарная бумага РЕКЛАМА, я ей застилаю. Она непромокайка + готовить на ней можно всякое, запекать, на пару. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Konfi, напишите в личку что за бумага или опишите хоть немного,чтоб я у продавца могла выспросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 У меня только дерево, обожаю. Обязательно с канавками. Если разделываю сельдь, то кладу газету, потом полиэтиленовый пакет. И ничего не пахнет. А свежая рыба вообще пахнуть не должна. Просто сразу тут же мою доску. Ещё их можно, если есть микроволновка, обеззараживать, просто минуту доску "прожарить". так же доски обрабатываются перекисью очень замечательно. а у меня просто разные досочки. Для мяса-рыбы, для овощей, для хлеба и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsolnce 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 У меня есть деревянные, очень часто их использую, потом пластмассовые на втором месте, а стеклянную купили и не могу на ней резать... звук не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти