Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

А ваши малыши кусаются?

Рекомендуемые сообщения

пару месяцев кусал, почему-то только папу, когда папа не делал чего-то, что дэвид хочет, как-тосамо прошло.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Гость_Людмила_*

У меня Владулян пытается укусить когда играет со мной. Но я пресекаю его попытки.

438258[/snapback]

У меня кусается когда психует или что-то не по его желанию делается.
  • 8 месяцев спустя...

А меня дочурка кусает за грудь - когда кушает молочко, а так ради забавы любит укусить носик, и сама смеется!

Моя тоже кусается...меня и папу...но только ради шутки, потихоньку, за носик или за ушко...и сама потом смеется. Но после похода в сад стала кусать сама себя за руки причем сильно, укус видно, потом сидит и разглядывает, жалуется (подуй мама/папа, пожелей) ^kiss5^

старший кусался, но совсем мало, а вот младший кусался долго и очень сильно, даже сейчас пытается братика куснуть когда дерутся

За грудь пару раз кусала, попыталась дать понять, что маме больно.

А еще были порывы около годика кусала в основном папу и то за плечо.

Остальные не разрешали.

Потом все сошло на нет

• 2 недели спустя...

Моя ляля кусает деток на улице. когда по хорошему не понимают и пытаются что-нибудь отобрать. И меня тоже кусает крепко обнимет, поцелует а потом цапнет. Думаю от переизбытка чувств. На улице объясняю что лучше пользоваться словами, но до некоторых деток и их мамаш слова не доходят....

Моя ляля кусает деток на улице. когда по хорошему не понимают и пытаются что-нибудь отобрать. И меня тоже кусает крепко обнимет, поцелует а потом цапнет.  Думаю от переизбытка чувств. На улице объясняю что лучше пользоваться словами, но до некоторых деток и их мамаш слова не доходят....

564886[/snapback]

Вы считаете, что кусание это единственно правильный выход? Я так понимаю, то что Ваш ребенок не понимает это нормально, а другие не понимают такого быть не должно?

Всегда сторонилась таких родителей, их дети всегда правы...

• 1 месяц спустя...
Гость Гость_ОляД._*

У меня с сынулей проблема кусания во время кормления- ему сейчас 11,5мес., сосет грудь и обязательно в конце каждого кормления со всей силы укусит. Каждый раз все сильнее. Какой выход? Бросать кормить из-за этого не хочется, но и терпеть сил нет, молока достаточно. Не могут же зубы постоянно резаться. :snegurochka:

А ны вот не кусались до поры. А вот сейчас (уже с месяц) кусаем все и всех. Может это из-за садика?

• 2 недели спустя...

Меня может укусить слегка,когда обнимаемся-плечо-любимое место! Такое,видимо выражение чувств!! Деткам постарше,думаю,надо объяснять,что низяя!!! ^heart^

• 1 месяц спустя...

Никогда не думала, что каснется такая проблема, но последние несколько дней стал кусаться. Интересно: откуда он это набирается. Ведь никто не учит его кусаться и на улице тоже из ребят никто не куса?

• 2 недели спустя...

У нас тоже был такой период. Ксюша кусалась очень больно, доходило аж до синяков и причем кусала только меня. Но мы справились с этой проблемой. Когда она кусала меня я слегка кусала ее, но так чтобы она почувствовала. Теперь Ксения не кусается, а вместо этого пытается целовать. :santa2:

Старшая не кусалась, а младшая кусает вместо поцелуя, легко и нежно. Такое приятное покусывание :derisive:

• 1 год спустя...

У меня все детки в плане кусания дисциплинированные... Доча не кусалась, только из яслей следы от укусов приносила... Сын тоже этим делом не балуется...

• Создать...