Transлето 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 К счастью, нет. Может оттолкнуть, но не кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 У меня доча кусаться любит,особенно как что-то не по ее.Стараюсь объяснять что это не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laralu 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 мой иногда кусается, но не больно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость okolosami Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Еще как кусается. Я много прочитала статей на этот счет. Не знаю.. я делаю неправильно, я кусаю в ответ. Больно кусаю. На пару недель хватает, потом опять по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troshka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Было время кусался, сейчас бывает реже, только когда бесится и не может себя контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVAtry 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 наш малышь кусался с 1 до 1. 4 , потом перестал это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Был такой период, но недолгий. Сейчас уже переросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinasy 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Был такой период, но недолгий. Сейчас уже переросли А во сколько годиков было? У меня Катюшка в год и два начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Мой малыш не кусается, в основном, его кусают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LdCarma 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Изредка замечала за дочкой попытки кусания. Одергиваю сразу, пока в привычку не вошло. На днях пришла знакомая с сыном-первокласником, у того через всю щеку багровый рубец. Спросила, что случилось, оказалось что его так покусали в школе. Я была в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Дочка кусалась в садике,а воспитатели ничего не говорили,пока уже у неё это привычкой не стало,на обьяснения,что так делать нельзя,не понимала.Дошло только тогда,когда получила по тому месту ,чем кусалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plahisha 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 кусается, только когда зуб прорежется, видимо пробует как он на прикус)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambu4ka 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 у меня малому 9 месяцев то он канешка кусается, так как лезут зубы, но это не от злости а физиологическая нужда. А вот старшая дочка в 2 года кусалась если ей чтото не нравилось или ее обидели. Она переняла этот опыт от мальчика который ее очень сильно укусил за живот и плечо, у нее аж кровавые следы и шрамик остался( Для нее это был шок и она поняла что если что-то нетак надо укусить и всё( было тяжело и мы боролись.. Объясняли! И вроде как дошло, теперь когда маленький братик кусается, он ему говорит "нельзя, кусаются только злые собаки и волки!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika15 0 Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Моему сыну годик, кусается, но балуется при этом, пока проблемы не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисицинаТоня 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 ой, у меня грудь кусала, я даже поэтому наверное ГВ прекратила, уже грудь болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти