Ju7 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 На 15-16 неделе, а сейчас уже из прежней одежды ничего не одеть , обновляем гардероб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 На 17 недели точно уже не влезала в свои любимые вещички.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) В 18 неделек резко появился животик, даже пуговица на ждинсах отлетела )). Но его пока не сильно и видно, только вещи пришлось купить для пузика, чтобы не жали. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 вот решила подвести некоторый итог для себя (тема достаточно популярная оказалась ) 1-я беременность: сама я заметила живот в 17 недель, лёжа на спине, а окружающие - где-то в 20 2-я Б : 18 недель, очень переживала что так поздно, один врач вообще сказал что беременности нет в 17 недель тогда я создала эту темку 3-я: точно не помню, но вроде все шло также как во вторую беременность и вот он итог 4-я Б: мы на 14 неделе, а все уже заметили! а мама вообще на 8 неделе заметила изменения всем удачи и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Поздравляю с четвертым пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Мама дорогая, Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ДОЧЕНЬКУ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! БУДЕТ ПОЛЮШКЕ ПОДРУЖКА. Безумно тебе завидую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Спасибо! у нас не Полинка просит девочку, а Данил, ему танцевать не с кем во время семейных танцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnzhela 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 на 20 неделе - но все равно нужно приглядыватся! у меня в первую беременность, когда в декрет выходила, на работе с других отделов - ничего не знали, такой животик был аккуратный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения