ekaterina_zayac 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Добрый день, девочки! подскажите мне, пожалуйста, что делать. Мой цикл составляет 29 дней, самый долгий цикл был в прошлом году и он составлял36дней. сейчас уже 34 день... За неделю до предполагаемых месячных появилась молочница (раньше этой беды не знала). Вылечила. Вчера утром обнаружила на ежед. прокладке 2 капли крови, и больше никаких выделений. Тест делала 2 дня назад ничего не показал. К гинекологу записалась только на 17 число. У кого-нибудь так было? И еще никаких привычных признаков М нет.(обычно поясницу ломит до ужаса, и грудь не в один лифчик не влазит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Добрый день, девочки! подскажите мне, пожалуйста, что делать. Мой цикл составляет 29 дней, самый долгий цикл был в прошлом году и он составлял36дней. сейчас уже 34 день... За неделю до предполагаемых месячных появилась молочница (раньше этой беды не знала). Вылечила. Вчера утром обнаружила на ежед. прокладке 2 капли крови, и больше никаких выделений. Тест делала 2 дня назад ничего не показал. К гинекологу записалась только на 17 число. У кого-нибудь так было? И еще никаких привычных признаков М нет.(обычно поясницу ломит до ужаса, и грудь не в один лифчик не влазит) Ну и как? Сходили к врачу? В Вашем случае вполне может быть и беременность, только тест нужно через недельку повторять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А что лучше кушать во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 это нормально волноваться, вы просто очень сильно этого хотите, и по тому слушаете все что происходит с вашим организмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Пока вы будете обо всем этом думать - у вас ничего не получится, а вот когда немного расслабитесь и начнете получать удовольствие от планирования ребенка, тогда сразу все станет на места. А симптомы у каждой по-разному, зависит от организма. Но у большинство девушек сразу начинает болеть грудь, но не так как перед месячными, а как-то по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyvenimasa 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 девочки, я уже вся извелась...муж говорит, что у меня навязчивая идея...но ни о чем, кроме беременности думать не могу если немного потянет живот, заболит грудь - я сразу тянусь рукой к тесту. потом успокаиваю себя на некоторое время. говорят, что надо расслабиться и поменьше думать об этом, но как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki-YUtta 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 О, у меня столько раз было. Вроде ну все напоминает беременность, а потом бах и месячные. Забила на эти признаки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kameliya 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) что бывает когда беременеешь во время принятия протизозочаточных?это не опасно, ведь организм совсем по другому работает Изменено 21 Июня 2013 пользователем Kameliya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat7 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Противозачаточные таблетки блокируют один из гормонов, который необходим для овуляции. Нежелательно беременеть во время их приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinka-nekrasova 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 а у меня никаких признаков не было вообще. только задержка. проверила тестом - положительный. сделала УЗИ - 6 недель. и вот только с 7 недели пошла тошнота, и рвота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 что бывает когда беременеешь во время принятия протизозочаточных?это не опасно, ведь организм совсем по другому работает Знакомая девушка забеременела так. Видимо, нерегулярно пила их или что.. Вообще-то это редкость. Но ребенок здоровенький родился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня была задержка, но я на нее особого внимания не обратила, потому что у меня до сих пор нерегулярный цикл. Потом появилась тошнота и боль в груди: набухали молочные железы. Тошнить начало где-то в 4 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djavoljonok 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 я когда забеременела у меня жудко тянуло ноги исильная чувствительность была к запахам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkary 0 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 покалывание в груди, тошнота а иногда и рвота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Вы сильно себя накручиваете,но это понятно, когда сильно хочется забеременеть. А вам нужно постараться не думать вообще о беременности. Как только вы отвлечетесь так сразу забеременеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения