Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Я ответила, что люблю все времена. Без зимы было б скучно (люблю кататься и играть в снежки). А те кто скажет холодно, отвечу так- одеваться надо тепло. Весну люблю в мае месяце........красота. Лето люблю теплое......покупаться же тоже надо. Вот осень люблю меньше, зато люблю бабье лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 я тоже себя не представляю и без зимы, и без весны. Но вот лето люблю больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Люблю зиму , когда снежок на улице, все белое. Такая красотища. А когда белье с мороза заносишь такой запах свежести стоит это просто супер. И еще нравится (но не люблю) поздняя осень, когда листопад, идешь и ногами листья шебуршишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Люблю очень весну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эль 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Исключительно лето, исключительно когда жарко. В остальное время у меня депрессия от того, что холодно, от того, что день короткий и еще от многого другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Невозможно для меня любить только лето или только зиму,например.. И в снег, и в дождь,и в листопад и в грозу нахожу особую прелесть природы , погоды, и как следствие прелесть в любой активности (любого сезона) Будь то зимние виды спорта, подготовка к новогодним праздникам, летний отпуск с купанием и негой на солнышке, прогулка по осенним аллеям... Плюс неизменные семейные праздники, дни рождения (которых много,их ждешь, и все они приходятся на разное время года..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Ответила, что люблю все времена, хотя... Больше всего люблю весну и раннюю осень, люблю снег. А вот жару не переношу совсем (и не скажешь, что родилась и выросла на юге...) :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 я ответила Другое Я не люблю только осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Долго колебалась между весной и летом... Обожаю начало весны, когда снег уже стаял и появляется зелень. Но лето!! Это вообще отдельная тема. Лето я очень люблю. Зима на 3-м месте. А вот осень не люблю вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamsin 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Долго думала что же я люблю, а что нет.. Вообще очень люблю лето и особенно, когда оно очень жаркое. Люблю весну - когда она только озеленилась и уже тепло и нет этой грязи под ногами. И еще люблю очень - когда все разноцветное, еще тепло и солнечно.. И НЕНАВИЖУ зиму - я замерзаю и для меня она мучительна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 А я люблю лето. Тепло, все зеленое, не нужно одевать верхнюю одежду. Вечерами светло, можно погулять с ребенком. Летом беру отпуск и езжу отдыхать. Опять же у меня день рождения летом, и сынок родился тоже летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Я вот все не знала, что люблю больше весну или лето?! Наверное, все таки весну... Нравится мне вся эта атмосфера! Как все просыпается... Красотища!!! Но вот сынка у меня родился летом, поэтому мой голос-лету!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения