Анданте 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Ого!! Весь концерт повторили целиком?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 На днях исполнилось 60 лет Борису Федоровичу Ануфриеву! Хористу, Гитаристу, КСПшнику, МИФИ-сту, Декану факультета МИФИ! Юбилейный концерт прошел в Актовом зале института ЗЫ. Б.Ф. учил меня петь хорошие песни под гитару...... СПАСИБО ЕМУ! И мы вместе пели в хоре несколько лет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Жена.... Поет и играет на клавишных!!! Боря подыгрывает на струнных.... И подпевает! Женщины, которые полюбили поющих мужчин - вам повезло! ИМХО! Впрочем, как Боре! И не только в юбилейный вечер... Которому любимая женщина играет на клавишных... и подпевает !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 "И только песня и гитара чего-то стоят на Земле...." Из песенки одного известного барда, посвященной Бобу на его юбилейном концерте! 24 ЯНВАРЯ в "Центре славянской культуры" (м. Третьяковская) состоится традиционный "Вечер романса" Начало концерта в 18.30 На этом концерте будут петь романсы и Борис Ануфриев (струнные) с женой (клавишные) Приглашаются все желающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Замечательно! А вы виртуальный хор? 287073[/snapback] 4-5 марта планируется концерт Мужского хора МИФИ! (Сразу после записи нового студийного CD!) Кто хотел бы пойти на концерт? И в будущем иметь диск "Поет мужской хор МИФИ"? Ну, купить его.... И помочь хору съездить в Австралию или Израиль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Один поющий мужчина отметил юбилей... С блеском! И под аккомпонимент тоже жены! А другого поющего мужчину (тоже из мужского хора МИФИ!) - Олега Баталина вспоминали.... Сердце поющего мужчины, который принимает близко к сердцу! Бывает так ранимо... Остался диск с романсами "Не покидай меня весна...! И был концерт Друзья уходят как-то невзначай , Друзья уходят в прошлое, как в память, И мы смеемся с новыми друзьями , А старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду!". Они врастают, тая, в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери, И боль утраты тоже наяву. Но не прервать натянутую нить, Она во мне дрожит, но не сдается. Друзья уходят, кто же остается? Друзья уходят, кем их заменить? Друзья уходят как-то невзначай , Друзья уходят в прошлое, как в память, И мы смеемся с новыми друзьями , А старых вспоминаем по ночам.... Егоров Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Совсем недавно я отмечал свое день рождение в компании поющих мужчин! К своему великому удовольствию! Потому, что мы пели всю ночь или точнее... две! Потому, что "Мы Жукам" - клубу самодеятельной песни в г. Жуковский исполнилось ровным образом 30 лет! В 1975 г. мой сосед по комнате в общежитии МИФИ, 2-ой бас мужского хора Василий Васильевич Петраневич (ВВП!!!! ) защитил диплом и ... уехал! В г. Жуковский в ЦАГИ..... Оставил соседнюю кровать свободной.... И основал КСП "Клуб Мы Жуков"! В г. Жуковском... Где теперь он - Президентом Клуба! Мужчины и женщины стали петь вместе! ЗЫ. Почетный знак "МыЖука".... ВВП принял решение и теперь я тоже - "Мыжук поющий....."!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Став Мыжуком.... я спел! Семейный диалог Dm Он - Что за погода ? A Как эти сумерки ужасны, A Dm Как черный воздух налип на крыши и асфальт. Dm Она -А я устала, A Носилась целый день напрасно, A D Была у Сашки, купила мыло и кефаль. D Припев: Как нам хорошо, Em Как хорошо нам жить на свете, A -Дождь, видимо, прошел, D Наступить скоро теплый вечер, D7 -Как все поет вокруг G И птицы весело щебечут, G Gm D D6 D -Ах, дорогой мой друг, A Dm Как хорошо нам вдвоем с тобой. Он -Как бьется сердце, Ну отчего же бьется сердце? Она -Все от погоды, Меняет климат свой земля. Он -Зачем живу я? Куда от этого мне деться? Она -Поди, мой милый, Поди немножечко приляг. Припев Она -Ну что молчишь ты? Ну что молчишь ты, что с тобою? Он -Да ничего же, Сижу-гляжу себе в окно. Она -Послушай, милый, Наверно с женщиной другою ты жил бы так же? Он -Наверно так же, все равно. Припев. Ю. Визбор, 19 апреля 1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Мой друг - ВВП! Президент.... ЗЫ. В кругу мыжучих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 28 февраля пройдет запись следующего CD поющих мужчин из мужского хора МИФИ. В студии звукозаписи на М. Никитской.... Сразу после... 5 марта в 15.00 состоится концерт в Гнесинском зале г. Москвы мужского хора МИФИ! Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖЕНЩИН! Которые любят поющих мужчин... или просто музыку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖЕНЩИН!На концерт в Гнесинке! Билеты будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вчера на "БИС" прошел концерт МУЖСКОГО ХОРА МИФИ! В Гнесинском зале... Кто-нибудь был на концерте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 В апреле "поющие" мужчины собираются приехать в Курск! Чтобы дать там концерт. Есть ли желающие посетить это событие? Кто-нибудь есть с Курска? Витраж в Гнесинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Сегодня на репетиции было объявлено, что хор будет петь 2 апреля (Воскресенье, днем..) на традиционном студенческом фестивале самодеятельности "ФЕСТОС -2006". В репертуаре: 1. Алиллуя 2. Лакримоза 3. Благослови душе.... 4. В темном лесе и др. На концерт приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 На концерт приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 333473[/snapback] Девушки... Начало концерта в 14.00 Кроме мужского хора МИФИ в концерте примут участие лучшие хоровые студенческие хоровые коллективы Москвы! БИЛЕТЫ - БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проезд: 2-й Сельскохозяйственный пр., 4 Здание: Педагогического универа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения