Kалина 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Мимино - Я так думаю! Всего по 150, а разговора... Чистая формальность. 300152[/snapback] а подсказку мона???? 300184[/snapback] Можно. Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь. А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни. Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвеватель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Это же "Осенний марафон" Жизнь состоит из одних вопросов, а хочется, чтобы она состояла из одних ответов… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Гараж? Синьеры, перед вами Невский проспект, это центральная магистраль города. Русские писатели воспевали Невский проспект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Гараж? Синьеры, перед вами Невский проспект, это центральная магистраль города. Русские писатели воспевали Невский проспект 300351[/snapback] Итальянцы в России? Археологи, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Археологи! Это фраза в смысле "Археологи, АУ"? тогда "Джентельмены удачи" Журнал Бурда читаем ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Самая обаятельная и привлекательная Осточертело пишется через "е"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Самая обаятельная и привлекательная Осточертело пишется через "е"! 300356[/snapback] А подсказку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Осточертело пишется через "е"! Мне сказали, что это " Тот самый Мюнгхаузен " " Волшебная палочка, сделай так, чтобы мы всё - таки справили Новый год! А то эти взрослые, со своей любовью, совсем о празднике забыли! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Чародеи! Аркадий Варламыч! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте, не я это прделожил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Аркадий Варламыч! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте, не я это прделожил.. 300998[/snapback] Покровсие ворота -Она- не женщина,она -директор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Служебный роман Пилите, Шура, пилите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Золотой теленок -Значит,молодой специалист? -хотя бы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Девчата Органы движения они лечили. Поотрубать бы вас все эти органы движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Любовь и голуби Куплю автомобиль с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения