sokol 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ирония Судьбы Жаль казнят меня не часто- Кормят просто на убой! 304813[/snapback] "Дон Сезар де Базан" _____________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 - Что вы со мной обращаетесь как при старом режиме? - А что ты про старый режим знаешь? Дураки были при любом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Это "Тот самый Мюнхазен"? нет неверно это фильм Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990) Караул! Я не то что бы этот фильм смотрела,я даже его в первый раз слышу! Это наш или импортный фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ирония Судьбы Жаль казнят меня не часто- Кормят просто на убой! 304813[/snapback] "Дон Сезар де Базан" _____________________ 304846[/snapback] Я тоже вспомнила,поа руки мыла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Это "Тот самый Мюнхазен"? нет неверно это фильм Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990) Караул! Я не то что бы этот фильм смотрела,я даже его в первый раз слышу! Это наш или импортный фильм? ЗАРУБЕЖНЫЙ , ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ТОЖЕ ЭТУ ЦИТАТУ ЗАГАДАЛИ , И Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЗА ФИЛЬМ , НО ПОТОМ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЕГО ПОСМОТРЕЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Караул! Я не то что бы этот фильм смотрела,я даже его в первый раз слышу! Это наш или импортный фильм? 304850[/snapback] ЗАРУБЕЖНЫЙ , ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ТОЖЕ ЭТУ ЦИТАТУ ЗАГАДАЛИ , И Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЗА ФИЛЬМ , НО ПОТОМ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЕГО ПОСМОТРЕЛА. Может тогда загадывать цитаты из более популярных фильмов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 - Что вы со мной обращаетесь как при старом режиме? - А что ты про старый режим знаешь? Дураки были при любом режиме. Под-сказ-ку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Под-сказ-ку! 305034[/snapback] ....Вечеринки у самогонщицы Алевтины....... конечно теперь легко отгадать , что за фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Под-сказ-ку! ....Вечеринки у самогонщицы Алевтины....... конечно теперь легко отгадать , что за фильм Дело было в Пеньково -Да как же Вам,девушка,не стыдно? -Может это и странно,но ..не стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 верно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Девчата Что это у вас? Ерунда, бандитская пуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Старики-разбойники. Я бы женщин на пенсию отправляла с 18 лет до 35.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Старики-разбойники. Я бы женщин на пенсию отправляла с 18 лет до 35.... 305326[/snapback] Даю подсказку(может не дословно,но смысл верен) -Вы так делаете мне неожиданно предложение.. -Я и сам с утра не собирался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 -Вы так делаете мне неожиданно предложение.. -Я и сам с утра не собирался.. Чё то я не понимым!Это следующая цитата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 -Вы так делаете мне неожиданно предложение.. -Я и сам с утра не собирался.. Чё то я не понимым!Это следующая цитата? 306721[/snapback] Да нет.Это всё из одного фильма,а называется он...."Старики-разбойники" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения