alinkaja 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Доктор сыт и больному легче."Формула любви" " Мало ли в Бразилии донов Пэдров" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 " Мало ли в Бразилии донов Пэдров" 326119[/snapback] Здравствуйте, я ваша тетя! Вам плохо? Нет, я кленовый листик, который упал, но так хочет подняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Кристина!а может подсказку!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Конечно можно Я сначало подумала, написать еще цитату из фильма, но думаю и она ничего не скажет? Или все же стоит? "Чтобы меня не провозгласили шептуном, я скажу: "Пот этих людей превращается в нафталин!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 я пас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Я- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Сдаёмсуууууу,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 уж простите, наверно никто этот фильм особо не помнит. фильм "Анна Павлова" Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку» и дыши носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку» и дыши носом. 326821[/snapback] А подсказку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Эту цитату из того же фильма, я думаю многие знают Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 кристин1ну ты и загадываешь???? может ещё малюююсенькую подсказочку!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Эту цитату из того же фильма, я думаю многие знают Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро! 330250[/snapback] "Калина Красная"?-я цитату не знаю,т.к фильм не смотрели вообще,а помню что её загадывали ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 ага Калина Красная Еленка с вас цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 -А дворник хам,хам.Он с меня ворота требует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 -А дворник хам,хам.Он с меня ворота требует!!! 330934[/snapback] 12 стульев. Только по -моему он там требовал расклепать ворота? Думать меньше надо, а соображать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения