-VAL- 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 (изменено) С томной Софи на борту покебота Был лейтенант иностранного флота. Перед Софи он вертелся как черт! И, завертевшись, свалился за борт! В тот же момент к лейтенанту шмыгнула, Зубы оскалив, большая А…кула! Но лейтенант не боялся угроз! И над акулой свой кортик занес…. Припев: Только не надо переживать! Только не надо переживать! Может, достанет, а, может – нет! Язык а…кулы тореадора на обед! Глядя на это в смущеньи большом, Вскрикнула: «Ой! - Побледневши, Софи: «Ах… а, тореадор, что Вы рыбу… ножем? Фи!» И прошептавши, смущенно: «Пардон….»… Он мигом акулой проглочен был он….. …..глочен…глочен… был он…..! Припев: Только не надо переживать! Только не надо переживать! Может, осталось, а, может быть, нет От тореадора… пара штиблет…. Ля-ляля…ля, ля-ляля….. Может, осталось, а, может быть, нет….. Ля-ляля…ля, ля-ляля….. От тореадора… от тореадора… …..пара штиблет! Поется на мотив известной песенки про сапожника…. Д. Тухманова Изменено 29 Апреля 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) Низкий старт! Скинь мне, тётка , карту на фарт , Скинь мне козырь, не пожалей! Снова я беру низкий старт - С низкого уходишь быстрей... Скинь мне, тётка , карту на все - Снова я играю ва-банк... Я, рулетки взяв карусель, Ленточку возьму на таран. Разве в том моя вина, Что заставила страна Задыхаться от вина с водкой... Хватит горе горевать, Снова надо рисковать, Надо золото ковать глоткой. Скинь мне, тётка , карту мою, Я люблю семёрку бубей, Всё, что есть за ней, отдаю, Окромя сиреневых дней, Окромя жестоких обид, - Без обид добра бы не знал, Окромя пилотских кабин, Тех, в которых мир излетал. Дел-то, в общем, на чуть-чуть, Добежать и раз вздохнуть, Чтобы самому себе копнуть яму. А лопату поднесут, Вот они все - тут как тут, Крест не тащат, а несут прямо. Я низкий старт возьму, Шиповки ни к чему, Они мешают разутой душе... Отчаянный рывок, Рывок - он одинок, Но это лучше, чем рай в шалаше! Дай мне карту ту, что в руке, Не в чем нас теперь обвинять! Я зажму судьбу в кулаке, И чёрта с два догонят меня! Скинь мне, тётка , карту на фарт , Скинь мне козырь, не пожалей! Я опять беру низкий старт - С низкого уходишь быстрей... А Розенбаум Изменено 29 Апреля 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 -VAL- Не возражаете, если я перенесу эту тему в Салон Песен? Мне кажется, ей там будет уютнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Это самый уютный подфорум! ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 -VAL- Еще песни будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Spirit Конечно, если женщины проявят интерес... Если - нет, то, какой смысл в "мужских" песнях? Это будет похоже на.... Ну, вы сами знаете, на что! Анданте Спасибо! Здесь действительно уютно! И как-то спокойней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Что, VAL, нелегкая это работа - тащить Мужской салун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Может, действительно, переместить в "Мужской салун"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Ты со мною не спорь, не перечь, это прошлого вовсе не стоит. И моих остывающих плечь нежность рук твоих не беспокоит. * Всё исчезло: и ревность, и страх, всё вернулось: и грусть и прохлада. Ты оставил свой след на губах и в душе... Но об этом не надо! * Ты меня не лукавя любил с нежной лаской большого ребёнка. Но душою согреть не спешил, как холодною ночью котёнка. * Ты дарил одиночества дни и безумьем пронзённые ночи. Но, для нашей с тобою любви, это было губительно очень. * Потому не перечь, я прошу! всё ушло от меня безвозвратно. И сама я сейчас ухожу, чтоб уже не вернуться обратно.... Ivo Scopare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения