Гость Салаха Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 "Косить" от такой армии (в большинстве своём) как у нас сейчас - это нормально. И это наша общяя беда иметь ТАКУЮ армию. Я очень люблю фильм "Офицеры", особенно тот момент, когда герой говорит:" Есть такая профессия - Родину защищать" Человек в военной форме всегда вызывал во мне уважение и восхищение. Я не буду говорить сейчас о мерзавцах в военной форме, я говорю о военных. И если мой сын осознанно примет решение стать одним из них, я буду только рада. Да, они относительно мало получают денег за свою службу, да, бытовых проблем у них полно, но ведь не всё меряется деньгами и жилищной необустроенностью. Ведь есть и другие ценности в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Оленька, мне нравится ваш взгляд на его возможное решение пойтипо служебной лесенке дальше. Что ж. Хочется пожелать ему в этом только удачи и поменьше мерзавцев на пути, а главное силы и терпения, потому как путь этот далего не из легких(уж я это знаю). Удачи ему и вам. з.Ы. Я тоже очень люблю фильм "Офицеры". Готова его смотреть много тысяч раз. Но тогда к военным было несколько иное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katota Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Я там у вас вроде где-то читала, что вы не "патриот своей Родины", а оно вон как получается ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Так это Я не патриот, а с сыном всё получилось иначе.... Он восполняет мой пробел в патриотизме. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Оля и Сергей!!!! Поздравляю вас с Новым годом!!!! Желаю...так трудно что-то пожелать людям у которых есть самое главное в жизни - любовь и они сами. Желаю вам здоровья, удачи, успехов и исполнения надежд, возлагаемых на следующий год. Пусть он принесет вам радость и как можно больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katota Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А в смысле это у вас любой человек в военной форме вызывает восхищение и уважение и не важно по какому поводу? Тогда, конечно, патриотизм здесь ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katota Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А в отношении дочери....что посеешь, то и пожнешь. Попробуйте поговорить с ней откровенно, что называется по душам. Это, конечно непросто, учитывая, что близки вы особенно никогда не были, но тем не менее. Может быть, если вы раскроетесь сами, и она станет менее колючей. Возможно она не знает всех ваших жизненных перепитий, а узнав, станет к вам более терпимой. И потом душевность в отношениях невозможно создать искусственно. Вряд ли она станет звонить брату, если не чувствует , что он ей по-настоящему самый родной и близкий человек. А чувство долга не всегда способствует появлению близости, единения с другим человеком, скорей наоборот, отталкивает. Может вам стоит проявить ее первой...душевность я имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сашина мама Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А в смысле это у вас любой человек в военной форме вызывает восхищение и уважение и не важно по какому поводу? Тогда, конечно, патриотизм здесь ни при чем.Девушка, у вас есть сын? Если нет, то как вы думаете, он для вас был бы "любой человек"? Если да, то все понятно. Если нет, то о чем вы спрашиваете? Вы внимательно читаете форум??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 К сожалению, а может быть и к счастью у нас с вами немножко разные представления об армии, военных и.т.д. и всем тем, что связано с этими понятиями (включая и патриотизм тоже). Поэтому "перетягивать ваше одеяло" на свою сторону я не буду. Каждый пусть останется при своём мнении. Что касается дочери, за совет конечно большое спасибо, и во многом вы правы. Но боюсь, что я не готова воспользоваться этими советами. Может быть это жестоко, но я не хочу открывать ей свою душу. Мы слишком далеко ушли друг от друга. Но я не зарекаюсь... может быть когда нибудь всё изменится. Но сейчас - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katota Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Она всего лишь ребенок , Салаха, пусть и большой. Капризный, иногда эгоистичный.Но ребенок. Зная по себе, могу вам наверняка сказать, что сейчас вы ей нужны как никогда, отсюда и вся ее дерзость, колючесть. просто она еще не научилась ни понять саму себы толком , ни проявить чувства. Потом бывает уже поздно что-либо изменить....дети вырастают, отдаляются, другие интересы, насыщенная жизнь, мама уходит на второй план, или на третий. А в итоге...одиночество обеих сторон, недосказанность, осознание того, что самый тебе близкий человек невыносимо далеко от тебя и вряд ли теперь что-либо сделает вас ближе. Мне лично сейчас жаль упущенных мгновений, хочется подойти к маме, обнять ее, сказать, что люблю, а как-будто кто-то поставил между нами огромную стену, о которую разбваются все слова и чувства. не стоит допускать этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Про дочку, хоть вы и не спрашивали советов: все-таки вы ее мама, поэтому не стоит считаться - кто сделает первый шаг... Желаю счастливой встречи Нового года! Желаю, чтобы он расставил все по своим местам и сделал близких действительно близкими, чтобы они научились ценить друг друга и приносить в семью не обиды, а радость! Здоровья и мира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatjana Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Примите наши самые лучшие пожелания!!! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 :beer: :beer: Салаха, я просто потрясена! Такой обалденный рассказ!!!! Но оговорюсь, что я еще только начала его читать, но не смогла не дать комментарий!!!Обалденно написано. Я его распечатала и дала маме почитать, просто как гнигу! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tihonya Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Здравствуй, Ольга! Хочу присоединиться к восхищениям по поводу рассказа-воспоминаний. Чувств испытала множество пока читала, но в конце была счастлива за тебя и твоего любимого! И за сына твоего я очень рада! Защемила в груди когда о нём читала... Теперь пусть ваш дом не покидает покой, мир, счастье(хотя по моему мнению это одномоментное явление ) вобщем пусть этих моментов будет куча!!!И пусть в моменты редкой грусти достаточно будет протянуть руку и ОН согреет твою ладонь в своей руке! Отдельное восхищение хочу выразить твоей маме! Здоровья ей и отцу!!! С наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЗА ТО, ЧТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ! ЗА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОТУ ВАШИХ СЕРДЕЦ! СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕГО РЕДАКТОРУ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СОБРАЛИ ВСЕХ НАС ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ! Всё наше семейство ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, В НОВОМ ГОДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения