LIALIA2 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А кто хозяин этого магазина? a то я тут с мужем поспорила, интересно кто прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 короче, я впролете, не на того подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 А на кого ты подумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Privetik devocki. Vi menia ne zabili . U menia komp bil v pocinke, nemogla vam napisat. Nadejus budu zaxodit pocasce .Kak ja poniala vi obmenialis fotkami, mogu i ja, tolko kuda vislat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Privetik devocki. Vi menia ne zabili . U menia komp bil v pocinke, nemogla vam napisat. Nadejus budu zaxodit pocasce .Kak ja poniala vi obmenialis fotkami, mogu i ja, tolko kuda vislat? 651539[/snapback] Конечно не забыли Я думала что ты заблудилась гуляя по форуму, он то большой, я так и не читаю се темки в основном в Ровестниках детей и здесь, а если глубже копнуть, то засасёт )) А фото можешь и сюда выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Mogu. Et nase semejstvo. Mi kakraz na vixodnie dociu krestili. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 отлично выглядите! Семейство у вас очень милое Поздравляю с крещением, Доминику!!! В каком костёле крестили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 отлично выглядите! Семейство у вас очень милое Поздравляю с крещением, Доминику!!! В каком костёле крестили? 651651[/snapback] Spasibki . A krestili v vilniuse. Xotelos bi videt i vasu semejku. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Привет! Мои поздравления, Доминике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Привет! Мои поздравления, Доминике! 651668[/snapback] Spasibo. JA Elia. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Надо покапаться, где то я выкладывала фотки.... сейчас я на работе, поищу в почте своей, как только найду так выложу отлично выглядите! Семейство у вас очень милое Поздравляю с крещением, Доминику!!! В каком костёле крестили? 651651[/snapback] Spasibki . A krestili v vilniuse. Xotelos bi videt i vasu semejku. 651663[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Kak u vas v Visaginase pogoda? U nas zara, vixodim guliat tolko vecerom,a tak celij den doma. Tak xotelos bi na more, no u muza net otpuska. A vi kuda nibud edite, ili ezdili otdixat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 У нас погода сегодня не очень жаркая, тучки набежали... Отпуска у меня пока нет , только 4 месяца отработала на новом месте, у мужа отпуск был в апреле, так что ему в этом году не светит отпуска... А дочу мы отправили в Швянтойе в лагерь на 10 дней, 3 августа должна вернуться вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ну для начала... мои детки: Виктория 9 лет и Марк 3 года. Фотография сделана 8 апреля на Марека день рождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Виктория занимается танцами Линди Хоп, очень успешно танцует, были конкурсы на которых она занимала 1 и 2 места Костюмы нашей паре я шила сама , отучилась на портную 4 года. А это собственно я .. правда это в декабре было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения