Инуля 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ритуль, поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья. счастья, исполнения всех желаний!!! Что в подарок получила? Как отметили? А я картинки вставляю с радикала... тык сюда!... там можно зарегестрироваться и создать фотоальбом, фото лучше уменьшать от 400 до 700 пикселей... Эля Доча у тебя красотулька.... И манеж хороший, я бы в таком сама бы посидела бы ... А у моих манежа не было, сначало сидели в кроватке, потом на полу стелила одеяла, так чтоб можно было где развернуться, ставила коробку с игрушками и давала раздолье... Конечно когда начали ползать по всей квартире, то нужен был глаз за ними, но мы убирали на времяя всё с нижних полок, чтоб не разбили ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Инна, спасибо. Отметили чисто своей семьей. Так как у нас в Висагинасе нет родственников, то все поздравления были по телефону. Эля, ну и кот у вас был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Приветик девочки, погодка сегодня класс!!! )) собираюсь вырваться на озеро с детками, вот сейчас обед доварю и пойдём! Рита не хочешь присоединиться? Мы обычно на пионерском пляже валяемся, это тот который в третьем мкр, там где качели и переодевалки... если что мой телефон +37061118962... заодно и реально познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Инна, спасибо за приглашение Но, я сегодня не могу, мелкий спать завалился и когда проснется не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Мы уже отгуляли погодка оказалась не очень... вроде тепло, но пока собрались и солнце пропало, сходили конечно, дети поплескались в воде, поболтались на берегу, я повалялась, где то часик побыли и ушли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Сейчас вообще дождик пошел, а наш мелкий под шум дождя никак не хочет спать, вот и сейчас проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 а у нас вчера во дворе питарды бабахали, молой только засыпать стал (.. так испугался... стал кричать "папа папа" плакать... еле успокоила... Потом просил чтоб я в ним полежала пока он уснёт... А на новый год не боялся салюта, видимо потому что не спал в этот момент, а наблюдал из окошка, а тут со сна не понял что к чему.. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 на днях страху столько у меня было, малого оса укусила эти осы обнаглели совсем, их в дверь гонишь, так они в окно лезут. хорошо, что перенес без проблем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Инна, наш тоже боится их, но еще очень боится пылесоса, одного вида такое шелковый становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Ой, про ос это конечно... правда в основном если человек аллергенны к осиным укусам то плохо переносит... а так больно то больно, но не смертельно... вообще от укусов ос и пчёл очень помагает сода, надо укушеное место помочить и присыпать хорошо содой, пока не высохнет, потом стряхнуть и поновой. и так несколько раз, пока жечь не перестанетт... Я вот подумала, если мой в мирное время так перепугался питард стрельбу, то каково было детям в Осетии А мы сегодня после моей работы ездили на дачу к родителям, шашлычок поели, полежали на солнышке, вообще очень культурно провели время, даже уежать не хотелось... РИта, а чем твой муж занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 так я и незнала, есть у него аллергия на этих "полосатых" или нету. Инна, так у него судьба сложилась, что сейчас он работает сторожем в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 ПОнятно... Тяжко наверное, по ночам не бывает его... На кантри ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Всем привет. Тяжело было когда малый был совсем маленький, а сейчас нет, иногда надо отдыхать, своими личными делами позаниматься На кантри не ходили, муж не любитель такого, малого не скем оставить. Он же везде с нами бывает, папа боится с ним один на один оставаться . А вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Нет мы тоже не ходили, ездили на дачу к моим родителям, покушали шашлычка, дома ещё пивка попили, я вышивала вечером, вообщем культурный отдых без головной боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 хорошо отдохнули, шашлычки , как же я их давно ела. все слюнки потекли, надо чем-то закусить. А я с пивком завязала, а то что-то оно мне в лишние кг откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения