LIALIA2 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) Инуля, твоего папу с днем рождения поздравляю . А погодка совсем испортилась Изменено 24 Августа 2008 пользователем LIALIA2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Спасибо Рита за поздравления! ... Да погодка вообще Г**но... (( холодно как осенью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Привет девочки!!! куда пропали то??? Ну и погодка... на работу выхожу холодно как осенью, уже сегодня влезла в осенние туфли... бррр.. ветер прям сдувает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Vsem priveti Inna, papu s dnem rozdenija A u moej mami 23 bilo. Tak mi toze v subbotu otmecali,tam i ostalis. Nas papa v komandirovke,i nam doma skucno, vot mi u babuski i bili. a segodnia vernulis. A pogoda tocno br......., tolko spat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Приветики. Эля, маму с днем рождения поздравляю. А нам сегодня прививку сделали еще одна осталась, и потом долго не надо будет......Девочки, осень пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Эля с днём рождения маму твою! Рита, ну как после прививки, температурки нет? ТТТ... Девочки а вы чем нибуть занимаетесь, те рукоделием каким нибуть, вышивка, вязание, шитьё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Инна, эта простая прививка, без последствий. Бегает уже и забыл свои переживания. Есть маленькое увлечение - вязание Вышивка для меня вообще темный лес Изменено 27 Августа 2008 пользователем LIALIA2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Рита, а вяжешь крючком или спицами? Для меня вязание тёмный лес.. особенно спичами )) крючком с дочкой на пару связали чехол для её мобильника, вроде ничего получилось... А я вышиваю крестиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Вяжу спицами, но сейчас пробую крючком вязала я еще в школе, но в те времена с пряжей был такой напряг, а из распущенных вещей ничего хорошего не получалось, вот и забросила это дело. Сейчас вспомнила от скуки, дома сижу, вот потихонечку и ковыряюсь, да и инет помог А вот вышивать так и не научилась, желания не было тогда. А из всей семьи я только рукодельем занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Vsem priveti A u menia terpenija viazat netu, esli esce stoto posit, to mogu , no toze nexocetsia. A esli u menia bivaet svobodnoe vremia, to knizku kakuju pocitaju. Detektivi liubliu. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Ой, а я с книжкой засыпаю.. даже когда детям начинаю читать, то сразу зевать начинаю.. это уже наверное хронически ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ой, а я с книжкой засыпаю.. даже когда детям начинаю читать, то сразу зевать начинаю.. это уже наверное хронически ))) 657520[/snapback] A ja mogu dolgo citat, no sejcas maliska ne dajet. Ej nado to, sto u menia v rukax. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 А мы сегодня в баню ездили с мужем.. ух напарились здоровско!!! Сначало парились, потом вениками лупились, потом кофем натирались, верне я натиралась, потом мёдом с солью... вообщем тело отмыла за целый год! Теперь чувствую себя лет так на 10 моложе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Инуля, банька это классно,а еще со всякими масочками, это............мечта несбыточная. Тебя и твою доченьку поздравляю с началом учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Рита, спасибо! СЕгодня ещё и в кафе в Домино сходили, правда у них уже всё меню раскупленно было, мороженого не было.. хотя блинчики с мороженым или плюшки с мороженым пожалуйста... ))) а просто мороженого нет.... А в банбку наверное поедем ещё в эту субботу, вообще кажется на весь сентябрь отключают воду, так что каждые выходные будем ездить отмыватся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения