Мари78 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 может и связи нет. но со старшим все равно было все по другому - по-книжному. то нельзя, это нельзя. и сейчас у нас нет доверительных отношений. хочу с младшим наверстать упущеное. пусть спит с нами сколько влезет. правда начинаю делать ремонт в детской и хочу переселить его к братику через полгода, но если не захочет - не расстроюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шушик 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мы спали с родителями до 2 лет. Сейчас 2,4 года. Иногда, когда укладываемся спать, ложится на нашу с мужем кровать. Минут 10 полежит и просится к себе на диванчик, засыпает и спит там. Причем никак мы его не переучивали, не мучили. Решил сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люлю 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Нервопотолог прав. И если вас с мужем это не напрягает, то пусть приходит. В саду с этим проблемы не будет, там все детки спят в кроватках без мамы. И дома когда будет старше договориться будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЗлатыВлады 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 спят со мной с рождения, и мне это так нравится, мужа отселили на диван, а мы всю ночь обнявшись. Еще учитывая, что я работаю с 1 год. и 2 мес. детенышкиных, то скучаю ужасно по ним, с мамой своей спала до 5 лет и ничего не привыкла потом легко к мужу под бок перешла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 спят со мной с рождения, и мне это так нравится, мужа отселили на диван, а мы всю ночь обнявшись. Еще учитывая, что я работаю с 1 год. и 2 мес. детенышкиных, то скучаю ужасно по ним, с мамой своей спала до 5 лет и ничего не привыкла потом легко к мужу под бок перешла 761425[/snapback] Ндаа. это не есть хорошо. потом очень сложно отучить ребенка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissaa 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 наша красавица тоже до 6 месяцев спала одно, а потом по тихиму перебралась ко мне... папу начала выталкивать с кровати. щас полтора года, а воз и ныне там.... папа спит на диване , а доча с мамой и пусть только папа попробует подойти к "её с мамой кровати" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mell 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Нам недавно исполнилось три и мы тоже спим вместе. Только ма поставили нашу кровать рядом с её кроваткой и вытащили из её кроватки одну стенку, ну палочки.Короче засыпает в своей но в любой момент может переползти к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoElenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) у нас таких проблем нет. я вам отвечу, как у моей мамы было со мной. меня тупо переносили, когда я зысыпала))))) вот так вот просто,да) а потом само прошло. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем ProstoElenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irennn 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 У моего брата дочери 5-ти и 6-ти лет до сих пор спят с родителями, отказываются спать в своей комнате. И родители особо не напрягаются на этот счет, им важнее выспаться нормально, чем воевать с детьми и слушать их вопли. В конце концов, вряд ли это продлится до совершеннолетия, переедут в детскую как-нибудь сами собой. Зато под присмотром день и ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Нам недавно исполнилось три и мы тоже спим вместе. Только ма поставили нашу кровать рядом с её кроваткой и вытащили из её кроватки одну стенку, ну палочки.Короче засыпает в своей но в любой момент может переползти к нам!!! А мы с рождения спим в кроватке без стенки, придвинутой вплотную к нашей кровати с мужем. Сначала так спали, потому что кормить ее удобно было - не просыпаясь титю в рот - и снова ребенок спит, сытый и довольный. А сейчас за ручки держимся. В одной кровати спать я боюсь, почему-то кажется, что могу ее случайно раздавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milka-milka 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 мы тоже пока спим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти