Гость Гость_Olga_* Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я из Межапарка. Всем соотечественницам привет 563301[/snapback] Privet!Ja iz Jurmali!postojanno chitaju etot sait!kak dela?Pichite mne !ja sama s rossii zivu tut 5 let. room78@inbox.lv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость privlka Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Privet! Ja zhivu v Liepaja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 привет.а я из Резекне!!!молодая мамочка - моему карапузику уже 10,5 мес!!!!!! сама из Украины,тут живу уже четвертый год! давайте общаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натали-Лондон Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Privet! Ja zhivu v Liepaja 568951[/snapback] Привет,я тоже из Лиепаи, но живу в Лондоне...... Как тебя зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Рита_* Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Привет!, я живу в Елгаве. Можешь писать мне на landi6@mail.ru - Рита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 привет, и я из Латвии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Приветик всем. Я тут недавно, но мне уже нравитса этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Девочки, всем большущий привет!!! я из Украины, Крым!!и только готовлюсь стать мамой !!!и готовлюсь к переезду в Елгаву на постоянку, так сказать...Устала летать туда-сюда!!! Кто из Елгавы-отзовитесь!!!!!! Буду рада новым знакомствам!!!!! Пишите мне!!!! oleanna2004@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девочки, всем большущий привет!!! я из Украины, Крым!!и только готовлюсь стать мамой !!!и готовлюсь к переезду в Елгаву на постоянку, так сказать...Устала летать туда-сюда!!! Кто из Елгавы-отзовитесь!!!!!! Буду рада новым знакомствам!!!!! Пишите мне!!!! oleanna2004@mail.ru 610148[/snapback] Привет, Лена! Я из Елгавы, коренной житель, так сказать. Когда, куда и почему переезжаешь? Во, сколько вопросов! Пиши, буду рада новому знакомству. Отвечу на все вопросы и все в городе покажу! olenonok@inbox.lv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Девочки, расскажите чем заняться в Риге? Мы тут уже 5 дней, все исходили. Сегодня идем в . ., а дальше не знаю уже чем заняться. В старом городе были, музеи посетили все.. что еще есть интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения