kuwju 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Мне сделали предложение! Свадьбу планируем праздновать либо в декабре, либо в июне (самые благоприятные месяцы, по-моему). Хочется необычного, к тому, что отмечать планируем скромно: родственники да самые близкие друзья, человек 15 примерно будет. Теперь собственно тема для обсуждения: я хочу быть в русском национальном наряде невесты --> в красном сарафане (шить придётся...). Не преврнатится ли церемония в клоунаду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ну не знаю. если сарафан будет красиво расшит и вообще... А может лучше не в красном сарафане а в белом таком, типа как царицы носили. С длинными рукавами, белое, до пят, обшито мехом (можно же и искусственным), с вышивкой. И шапочка такая ну как у цариц было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ну почему сразу в клоунаду? Я думаю, все будет зависеть от того, как вы сами к этому отнесетесь... Если вы этого хотите, это ваша мечта, ваше желание, то почему это должно быть смешно? Это ваш день, вы будете хозяйка этого бала , где любое ваше желание-закон. Отмечайте этот день так, как вы того хотите, это раз в жизни бывает. У всех свои вкусы, свои желания...не стоит в такой день подстраиваться под мнение других. Главное, чтобы и муж был ЗА... Все-таки это и его день тоже... А вы хотите, чтобы и его костюи соответствовал вашему? Или он в традиционном будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuwju 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Спасибо за совет. Хорошо бы поискать рисунки, фотографии подобных нарячдов. Для зимы подобные длинные узкие сарафаны оччень актуальны будут (теплее) Только вот цвет не очень устраивает: всё вокруг белым-бело и -- белое... А если еще и перламутровым стеклярусом расшить... цены ему не будет! Можно самой, но уж хлопотно очень(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuwju 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Спасибо за совет. Хорошо бы поискать рисунки, фотографии подобных нарячдов. Для зимы подобные длинные узкие сарафаны оччень актуальны будут (теплее) Только вот цвет не очень устраивает: всё вокруг белым-бело и -- белое... А если еще и перламутровым стеклярусом расшить... цены ему не будет! Можно самой, но уж хлопотно очень(( Маришка, спасибо за поддержку! Насчет мужа (пока гражданского) не знаю, он в принципе не против соостветствия, потому что как раз классический стиль ему претит, говорит, уж лучше в джинсах пойдёт, чем в костюме. Так что в теме правильнее считать, что обсуждаются варианты обоих нарядов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения