Дженнифер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 От мой фартушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Индийское платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Платье поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippilotta 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Наконец-то я вас нашла! Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. И у меня есть огромное сокровище: моя доченька Изабель-Натали, ей в ноябре исполнилось 4 года. 7,5 лет я уже живу в Германии. 7 месяцев назад меня одолела одна напасть - шить! Шъю я пока исключительно для моей дочи. И вот я нашла форум, где тоже шъют для детей - и по-русски. Я так рада! Читаю здесь уже весь бечер и вот решила представиться. Покажу для начала парочку моич любимых творений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippilotta 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость P Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 К-Л-А-А-А-С-С!!!!!! А как Вы научились шить? Сами или на курсы ходили? Сразу все получалось?А выкройки делаете или сразу на ткани кроите? О,сколько вопросиков...А девчушка-симпотюшка!!!! 303666[/snapback] Доченька просто прелесть! ваши изделия как с показа мод, выы просто умничка... 303900[/snapback] И мне тоже понравились все ваши работы.Сколько времени занимает сделать такую красоту?Это все из головы или по каким-то образцам? А доченька выглядит такой довольной в маминых произведениях! 303911[/snapback] Ирина, Вы рукодельница!!!! Особенно понравилась курточка-пальто красная, очень красиво!!!! 369869[/snapback] Спасибо за ваши отклики! Как-то меня перикинули модераторы из рубрики "Шить" в рубрику "Знакомства" - не понятно почему, да не важно, им виднее. Я шъю с июня прошлого года, то есть совсем новичок. Работаю только по выкройкам, иногда их изменяю, но для ребёнка сильно подгонять то и не надо. А как без выкроек шьют - прямо на ткани и не знаю даже - первый раз слышу здесь. В сколе много лет назад вроде на уроках труда чему-то учили, но интереса к кройке и шитью никогда не было. А тут вот проснулось. Практически всему научилась сама - по книжкам и журналам, есть много хорошей литературы. Ходила на курсы 10-разовые - там показали как вшивать молнию и в какой последовательности как пальто с капюшоном и подкладом шить, всё остальное - дело терпения и желания конечно. Модели все сшиты по каким-либо выкройкам, а ис головы - подборка тканей и отделка готового. МатрЁшку сама мастерила, по увиденному когда-то в магазине готовому платъю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Добрый день. Хотела представить переделку своими руками. Было у меня платье, вот такое (желтое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Потом на утреннике в садике дочка должна быть лисичкой. Я придумала такой вариант - "МОДНАЯ ЛИСИЧКА". Платье не укорачивала, подгоняла прямо по фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 А потом я представила, какое платье хотела бы видеть на дочке. Тем более, она хотела пышное платье. и вот что получилось. Вот и все. Пока что... Показывайте и вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Очень хорошая темка! И лисичка прелесть получилась, хитрюга такая..... МАМА, вы умница! А вот что получилось из наших взрослых вещей моему годовалому внучеку: Пальтишко, толстовка и жилетик. Пальтишко и толстовка из толстовок, Жилетик из лосин ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Очень хорошая темка! И лисичка прелесть получилась, хитрюга такая..... МАМА, вы умница! А вот что получилось из наших взрослых вещей моему годовалому внучеку: Пальтишко, толстовка и жилетик. Пальтишко и толстовка из толстовок, Жилетик из лосин ......... 403425[/snapback] Как здорово у Вас получилось. Жилетик вообще прелесть. ВЫ МАСТЕРИЦА. А Вы сами учились шить или где-то учились? И просто самой нельзя так научиться шить? P.S. И когда я так сумею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Аделина, я самоучка 100%. Знаю ещё одну женщину зочно, та ваще сама шьёт шубы, куртки, пальто всей семье и нигде не училась. Вы тоже сможете, если внимательно рассмотрите любую куртку с изнанки. Я дошла сама до того, что любая вещь состоит из лица, изнанки и прокладки. Всё это шьётся отдельно. Затем вставляется в друг друга и прошивается как наволочка по периметру края полностью. Затем всё изделие выворачивается в пропущенном месте где нить в рукаве или внутреннем шве............ Затем незаметно прошивается эта прореха и всё. Главное очень аккуратно всё шить, проглаживать утюгом кажду деталь. Побольше свободного времени и доступный интернет. Пробуйте! Обязательно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Спасибо, Луиза. Буду учиться у Вас и брать с Вас пример. А пока делала я вот такое из велюра. Это оригинал платья. А это то, что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Так даже солиднее, без воланов. А это вы на фото? 403628[/snapback] Да, Луиза. Это я 10 лет назад. И так мне хотелось это платье. Вроде и велюр, но я его сделала за неделю при полной рабочей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Ч 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 А вот костюм из флиса для моей дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения