NataliM 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Поздравляю именинницу с прошедшим днем варенья. Да, детки оторвались на славу. А мы как-то сыну отмечали день рождения в Ростиксе, тоже все интересно было. Программа замечательная. Возьмите на заметку к следующему дню рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Анют, синтезатор - моя мечта )) А теперь в муз. школах можно на синтезаторе играть? Или Вика не в муз. школе? Я смотрю, у мальчика на фотографии даже рука перевязана... Надеюсь, это не от бурного празднования )) Дети конечно все были счастливы! 410171[/snapback] Лиз, она не в муз. школе, она в вокально-инструментальной студии занимается. Основной упор там на вокал - 3 раза в неделю по 2 часа, а сольфеджио, фортепиано и пластика - вспомогательные предметы - для общего развития. И им достаточно синтезатора... Насчет музыкалок не в курсе... А насчет мечты - это сейчас не уж так дорого.... Мальчик (это, кстати, наш жених ) уже пришел со сломанными пальцами - так что - это не мы... ... Аня,можно вопросик,а вот Хеппи Миллы и последующие заказы от детей..они входят в 2200 или это уже что-то отдельно... Аня,фотки замечательные! Ещё мне онрвилась твоя фраза:"....мальчики - играть в баскетбол (с ними играл и наш папа)... им дали небольшой мячик и кольцо.... Муж стоял с кольцом - мальчишки забивали мячи. ! "^lol^ Работа у папы была такая,а не игра Молодцы!!! Отлично справились с "трудностями" быта!!!! 410240[/snapback] Ленуль, 2200 - это за все.... С ХеппиМилами, мороженым, чаем, напитками, дополнительными картошками и кофе нам... Поэтому, я была очень рада, когда огласили приговор. Рассчитывала на болшее... Ну, папа наш, конечно, больше контролировал, но и кайф ловил от беготни, как мальчишка... Аня, все просто ! Фотки прелесть! Мне очень понравилась идея с фотографиями и стихами на каждый год. С каким настроением Вика все это рассматривала? 410285[/snapback] Викуха, конечно, не ожидала ни подарка, ни стихов - немного ошалела она.... Кроме того, ДР был в пятницу, поэтому ее для чтения стихов подняли в 6 утра - и она первые минут 15 плавала... но, потом разощлась - и была довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Наташ, спасибо за идею... Обязательно теперь 10 лет будем отмечать не дома. Пробный шар закатился на 5+... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Здорово!!!!!Такой зхамечательный праздник вы устроили!!!!!!! И идея со стишками и фотограиями очень оригинальная. Вика была наверно в восторге от всего!!!!!!!! Счастья ей, удачи!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тошенька 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Всем привет из Якутии!!! Да,в МакДоналсе это выход,но у нас нет такого.Поэтому приходится фантазировать самим.Поэтому обращаюс к вам за помощью:какие конкурсы можно провести дома?Дочке исполняется 9лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения