YangerOl 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 про тыкву не вижу рецептов или проглядела, мы делали и делаем так - в форму для запекания выкладываю слой тыквы, порезанной кусочками 1,5*1см примерно, солю, потом слой фарша любого нежирного, солю, потом опять тыква и сверху сыра тертого немного. Ставлю в разогретую духовку до готовности тыквы, это минут 30-40 не больше. Получается нежно и вкусно. Можно и без мяса, просто перемешать тыкву с яйцом, сметаной и в духовку, тут уж на свой вкус решать что класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти