irina1236 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Сирена конечно встретимся у меня тоже дни полностью загружены отдыхаю тогда когда дети в садике а после садика потом ууууууууух. Моли я думаю что будет всё хорошо у меня вон трое не родных но мне все они родные дисити летний уже начинает меня звать мамой иногда только завёт по имени так что думаю что всё у тебя образуеться главное у тебя сейчас забота пузико береч. Девочки а насчёт жилья и купить его это не проблема а вот как его выплачивать вот это большая проблема, у нас тут тоже не мёд маклеры обманывают ещё как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Просто мой любит иногда приготовить, и даже не дает мне зайти на кухню! Но после его готовки кухню можно долго отмывать! Зато не возникает проблем, если вдруг по какой-либо причине дома нечего покушать и я отсутствую! Сам на скорую руку что-нибудь сварганит! Ой, как это знакомо, мой муж даже обижается, если я ему не дам поготовить хотя бы на выходных. Хотя я и не большой любитель кашеварить. Но кухню после его готовки просто не узнать. Он как-то тщательно умудряется все размазать, что потом зубками приходится драить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Аська запоры это при беременности нормально это ребёночек начинает давить на кишечник хотя у меня с этим нет проблем я как поем что нибудь молочное так из туалета не выхожу а ем я молочное всё время (извените за подробности).Кушай маленькими порциями но часто тогда у тебя всё время будет сытость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Оленька у меня муж не повар но тоже любит что нибудь приготовить хоть и не часто вот например вовторник зделал чебуреки такие вкусные я прям слопала аж два но кухня после него блистела он уменя (простите)пидант очень любит чистоту и дитей приучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Аська запоры это при беременности нормально это ребёночек начинает давить на кишечник хотя у меня с этим нет проблем я как поем что нибудь молочное так из туалета не выхожу а ем я молочное всё время (извените за подробности).Кушай маленькими порциями но часто тогда у тебя всё время будет сытость. 418326[/snapback] ЧАСТО ТО ЧАСТО, ТОКА МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ВЫХОДНОЙ, А КАДА ДОМА, ТАК ВАЩЕ ЗАСАДА. ВСЕ ВРЕМЯ НА КУХНЕ, САЛАТИК ВКУСНЫЙ СДЕЛАЛА ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ-КАПУСТА, СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК ПОМИДОРКА СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ И ЛУК И МАЙОНЕЗ-ЧЕСТНО ПОКА 2 КГ НЕ СЛОПАЛА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, ТАК МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ЗАХОДИЛА-ЛОЖКУ В РОТ И АЙДА ОБРАТНО, ЧТОБ ПОТОМ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ. ВОТ ТАКАЯ ОБЖОРКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ириша, вот повезло тебе - муж чистюля! А за моими мужиками десять нянек надо, причем за каждым по 10!!! Поели, и на полу крошки, не говоря на столе вокруг что творится! Мелкий еще более менее, но вот папа...!!! Девочки, у нас наконец-то пошел снег!!! И это у нас в Сибире, где он должен уже давным давно лежать!!! Сейчас помчусь переобувать свою лошадку (у нас же как обычно - пока петух жаренный не клюнет). Хотя если учесть, что у нас до сегдняшнего дня было плюс 8-10... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Аська, вообще при запорах надо есть больше пищи богатой пищевыми волокнами (овощи, фрукты, хлеб с отрубями, злаковые кроме риса, очень много пищевых волокон содержится в черносливе, кураге, сухофруктах). Пей больше жидкости - 1,5-2 литра в сутки, если нет отеков - можно пить сколько влезет. У меня за все две с половиной беременности ни разу запоров не было. А еще - если принимаешь препараты железа, то старайся не есть молочное 2 часа до и 2 после приема железа - от этого запирает, да и железо хуже усваивается. Я на днях лазила в интернете, вычитала, что запоры при беременности опасны,поскольку могут привести к геморрою. Девочки, вы заметили, что кулинарная тема вернулась в вариации "Мужья и Кухня?". Мой практически не готовит, но зато ему никогда не лень вылезти из постели на кухню и приволочь мне кофе со сливками ( ВЗБИВАЕТ САМ!), сок или фруктов каких-нибудь! Причем он способен это делать и в субботу утром - свой единственный выходной, и в полночь после секса Вчера ушла спать в расстроенных чувствах - дала девчонкам звездочки на потолок в детской клеить ( есть такие наборы, звездочки в темноте светятся). Так они открыли "Атлас звездного неба" и наклеили ни много ни мало - "Орион" и "Волосы Вероники", причем с соблюдением расстояний и размеров. Славно, конечно, что они такие умницы - но я-то по сравнению с ними не блеск, через пару лет вообще полной дурой выглядеть буду. Я себя в девять лет помню - какие звезды, какие атласы - после продленки часами во дворе тусовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Э, девочки.... белой завистью завидую тем, у кого муж готовит, хоть иногда... мой не готовит никогда добровольно, может только овощи замороженные пожарить с сосиской, или в крайнем случае картошку сварить - и только если ребенок с ним остается на целый день... Так иногда хочется проснуться в воскресенье утром - а завтрак уже ждет1 свежеприготовленный! с салатиком! Я сегодня дома, Антон кашлял всю ночь, решила его полечить, пока не расклеился совсем. Щас пойду заставлять себя есть. Потому как проверено - не заставлю - потом тошнит весь день. Молечка, не волнуйся на счет сессии, преподы обычно к беременным снисходительно относятся... Я за первую беременность сдала кучу экзаменов и зачетов, у меня была задача - не родить до 27 мая, потому как в этот день последний зачет перед сессией был. Все нормально, сдала, родила 31го. А в этот раз у меня в начале июня экзамены, а рожать через месяц. прорвемся! Хотя я уже не так оптимистично настроена, думаю, может в академ с нового года пойти... старею, наверное... Лисичка, как квартира? Мы вот тоже ищем квартиру побольше, но у нас времени много еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Вот, хочу еще спросить. Раньше я никогда не заморачивалась по поводу сроков совпадения по ХГЧ. А сегодня мне сказали - 7-8 недель. какие 7-8, когда у меня от конца последних месячных прошло ровно 6 нед на момент сдачи анализа? Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Пошла читать что-нить умное по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Сонечка, какая ты молодец! Родить одного во время учебы, теперь следом второго! Ты о какой старости говоришь?!!! Это ты стареешь? И эту сессию сдашь! Смысл терять время, да и однокурсники потом поменяются, а входить в новый коллектив потом мне кажется сложно. Будем вместе учиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Молечка, сейчас не сессия, а выпускной экзамен из ординатуры. институт я, слава богу, закончила. Экзамен не сложный, и я его сдам, конечно... очень хочется ординатуру закончить уже в этом году, чтобы полгода не "висели" на мне как напоминание о вечном студенчестве. Мое обучение сейчас заключается в том, что я работаю в отделении больницы вместе с врачом. А отделение детское. И, т.о, куча заболевших ОРВИ детей, хотя и неврологическое отделение, но все же больница.... В чера я пришла на обход, а потом врачу своему сказала, что я заболевших смотреть не буду, потому как мне болеть нельзя (там еще никто не знает,что я беременна). Врач сказал Ок. А про однокурсников, которые менятся - я год в академе сидела, потому как в мединституте учиться и кормить ребенка грудью - вещи несовместимые. А сейчас я совсем ленюсь... Чувствую, что мои мысли о карьере задвинулись в дальний угол сознания... когда их вытащу - не скоро теперь... Но у меня всегда был "пунктик" - детей должно быть двое. А карьера подождет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Софийка, ты герой, честное слово. Я, когда пузатая, - чистый овощ, ничего не соображаю вообще С Андрюхой мне еще повезло - защитила диплом и тут выяснилось, что беременна (мысли о втором высшем сразу пропали). А сюда переехали - мне же неймется вечно, пошла получать австрийское высшее, сейчса мучаюсь - ну ничего в голову впихнуть не удается Про мужей: мой готовит. Есть вещи, которые я не выношу (например, возиться с рыбой, любой :чистить для жарки или там резать на бутерброды) - так что рыба вся на нем. Еще котлеты делает от и до, мясорубка электрическая, а у меня атавизм - боюсь ее, все время кажется. что палец затащит в ножи. Так что я к этой мясорубке даже не подхожу. Да, в общем, все готовит, кроме сложносочиненного, типа плова (это мое ). Иногда я впадаю в депрессию (пару раз в год на меня находит, я ничего не хочу делать, даже разговаривать), тут хочешь-не хочешь, а сам к плите встанешь Экий я капризный монстр получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Я, когда пузатая, - чистый овощ, ничего не соображаю вообще С Андрюхой мне еще повезло - защитила диплом и тут выяснилось, что беременна (мысли о втором высшем сразу пропали). А сюда переехали - мне же неймется вечно, пошла получать австрийское высшее, сейчса мучаюсь - ну ничего в голову впихнуть не удаетсяВот и я щас как овощ... вчера почему-то чувствовала себя хорошо, умные книжки читала, даже спать не хотелось... а сегодня кошмар - есть ничего не могу, сплю на ходу... информацию вообще не воспринимаю... и начинаются мои очередные "бояки" - раз ХГЧ повышен - значит, всякие бяки могут быть (это я сейчас ужастиков начиталасб), хотя и не обязательно, и вообще анализ этот очень приблизительный... а на УЗИ мне только 21го (блин, сама виновата, могла бы раньше записаться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Софийка, ты можешь с медицинского на русский перевести - ХГЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Молечка насчет экзаменов. Там нужно очень тонко прочуствовать препода, к кому то нужно подойти с самым замученным видом, немного поплакаться и иногда даже отвечать не приходилось. А были экзэмпляры, которым не дай бог было попадаться на глаза в таком виде, на голову выливался такой ушат гадостей, что типа и дома сидеть с пузом надо, и не чего на жалость давить. С такими надо всегда держаться бодрячком, типа всё на свете знаешь и ни чего важнее данного предмета для тебя не существует и тогда всё будет ок, проверено на себе. Первый курс отучилась с пузиком, а далее с малявой на руках, правдо пришлось перевестись на заочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения