Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Описание жилетика. Свяжите образец из пряжи и приложите к линейке. Посмотрите сколько петель получилось на 1 см? Наберите нужно количество петель для спинки. У меня это 60 петелек. Спинка: Вяжем чулочной вязкой без резинки. Можно однотонную спинку связать, а можно навыдумывать любую комбинацию с цветом. Например полосатую спинку. Если сохранить мои фотки и потом рассмотреть в увеличенном виде, то прекрасно подсчитать петли моей фантазии. Связав в длинну 17 см закрываю с каждой стороны по 4 петли и вяжу дальше пару рядов. Снова по одной петле закрываю с каждой стороны. Получилась пройма. Полочки передние. Набираем 30 петелек. Вяжем три ряда белой пряжей. Расчитываем узор. Три петли белой, одну синей пряжей, 6 белой, 1 синей, 8 белой, одну синей, 6 белой, 1 синяя.остальные белой. Теперь по схеме вывязываем эти снежинки. затем 4 ряда белой пряжей. Любую полосу вашей фантазии. и снова 4 ряда белой пряжей. Начинаем вывязывать звезду. Теперь не две, а одну. На 4-м ряду закрываем петли для проймы с одной стороны. Сразу 6 петель. Потом в следующих двух рядах по одной. Примерно на седьмом ряду высоты проймы начинаем с другой стороны полочки закрывать по одной петле для горловины. Пока не останется на спицах 12 петель. После снежинки снова 4 ряда белой вязки. Снова полоса синего цвета в 7 рядов. Через 12 рядов после синей полосы закрываем петли для плеча. Повторите в зеркальном отражении вторую полочку. Окантовка готового изделия: Сшейте плечики готового изделия. Наберите с изнаночной стороны проймы петли по краю изделия. Из расчёта в каждую вторую кромочную петлю набираем по две петли. Вяжем чулочной вязкой полоску в 4 ряда. Пятый ряд изнаночными петлями. Снова 4 ряда лицевыми. Закрываем петли. Иглой для шерстянных нитей прошиваем вывязанную полосочку так, что бы загнуть её пополам и по лицевой стороне прошить по всей длинне. Повторите обвязку таким способом другую пройму, От левого плеча горловины до бокового шва половинки. От левого плеча в другую сторону до края спинки. Сшейте всё готовое изделие по боковым швам. Готово. Вяжите на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Схема снежинки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Ещё один жилетик для внука. Схема кораблика от Ларочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_аннюта_* Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 здравствуйте подскажите пожалуйста на какой возраст жилетик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klukovka 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 искала для дочурки жилетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 А у нас такая жилетка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annaA 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Девочки как я завидую тем, кто умеет делать красоту своими руками. Столько вещей красивых вижу в интернете, а сама не умею. Зато могу похвастаться - подружка вяжет для дочки вот такой жилетик Нашла его здесь Позвонила и очень-очень попросила, чтобы мне разрешили использовать фотки для своего вязания. Вдруг кому понравятся модели. Я там выбрала еще вот такой жилетик но это когда первый свяжут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Вот такую жилеточку из остатков ниток связала доче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения