Лена1977 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ой, девочки, спасибо за поддержку, с вами и ждать легче, веселей Марточка, ты уже совсем-совсем скоро увидишь свою кроху!!!! Ты хоть не пропадай резко, черкни нам, когда в роддом поедешь! Если успеешь, конечно Родишь еще одного стрельца (вернее, стрельчиху) нам в компанию! Мы, стрельцы, хорошие, только шустрые и упертые, а так ничего... Новый Год будете уже встречать все вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Бельчонок, добро пожаловать! Тебе девочки правильно заметили - ты очень хорошее время выбрала для появления в Клубе планирующих - тут сейчас идет повальная эпидемия пузатости Так что, может, и тебя зацепит Да я уж поняла Было бы очень здорово. А то мы уж тут с мужем от растерянности, что ничего не получается, на днях к врачу ходили, так она отправила подальше, сказала, что нечего тут делать, что парам год дают самостоятельно сделать ребетеночка, говорит, мол через год и приходите Ну, время еще есть... только хочется как-то побыстрее. Мне у Вас очень понравилось на форуме, молодцы, такие оптимистки, во всем, так держать! Marta, как я за тебя рада!!!! Благоприятных родов тебе и здоровенького малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ну, Леночка, жди теперь. Терпения тебе. Надеюсь, что у вас с любимым все получилось. Мне вот тоже еще неделю УЗИ ждать. Сначала ждала со Светланкиным, теперь давай с тобой ждать. Я - хороший компанейский ожидатель. Светик, а ты-то как? Пропала что-то. Неужто месячные начались? 431321[/snapback] Ой, девочки, не знаю, что и думать. Вроде месячные начались, только оч.странные, еле-еле что-то, как будто заканчиваются, а не начались. Если денька через два сильнее не начнутся, то есть слабенькая надежда на чудо, ведь всякое бывает. Но пока напрасными надеждами себя не тешу, а то потом расстроюсь еще сильнее. Вобщем, жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Светланкин, давай, держись! Все у тебя получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Людочка, мне кажется, все же должно быть то, что хочешь больше всего. Не зря же показало 2 полосочки, хотя странно. Буду за тебя тоже кулачки держать, чтобы на следующей недели в пузатиках оказалась !!! Леночка, Светочка и вам удачи тоже!!!!! Все у вас получится!!! Ксюша, скоро-скоро!!! Как здорово!!!! Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Marta, от всей души поздравляю тебя со скорым появлением твоей крохи. Скоро, совсем скоро вы будете вместе. Колнечно, вы и сейчас вместе, но то будет по-настоящему что ли. Сумбур какой-то в голове. Наверное от того что представляю как оно. Так хочется и мне. Наверное это самое большое счастье какое может быть на свете. Еще раз поздравляю! Вы как рожать - вместе будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 sosina_luda, а тебе желаю на УЗИ получить подтверждение твоих самых лучших надежд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 А у меня цикл можно сказать только начался (месячные вчера закончились). А я уже считаю сколько осталось в нем дней. Ну не смешно ли? Ктоб раньше сказал что буду их ждать - ни за что не поверила бы. А теперь живу можно сказать от них до них в ожидании что они не придут... А тут еще смену работы затеяла... Наверное зря я сразу и то и другое, но что поделаешь - вот такая я всехочушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ania, вместе будем планироваться. У меня тоже вчера шухер закончился. У меня цикл 28 дней. Попробуем попасть в точку завтра-послезавтра и 18-19-го декабря. Ну и потом только ждать до 1-2-го января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Упс... Это была я. Что-то меня выбросило с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Так это ж хорошо, когда активное общение! Я вот теперь жду задержки. Надеюсь, все будет именно так, и я смогу перейти в пузатики. А ждать еще долго! Целых две недели!!!! 431313[/snapback] Ленок привет!!! Правда надо уже жилать спокойной ночи!Линеечку я поменяла.Завтра на работу,так что ложусь спать.Спокойной ночи Всем.АТЕБЕ Ленок желаю удачи через 2недели.Вернусь к вам в понедельник.Все всех целую,удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Marta, от всей души поздравляю тебя со скорым появлением твоей крохи. Скоро, совсем скоро вы будете вместе. Колнечно, вы и сейчас вместе, но то будет по-настоящему что ли. Сумбур какой-то в голове. Наверное от того что представляю как оно. Так хочется и мне. Наверное это самое большое счастье какое может быть на свете. Еще раз поздравляю! Вы как рожать - вместе будете? 431454[/snapback] Ania, спасибо тебе за добрые слова, но все-таки чего это за поздравления раньше времени? Сначала родить надо - а потом уже и поздравлять будете. Я не очень поняла вопрос про рожать вместе. Если имеются в виду роды с мужем, то нет. Мы с малышиком предпочитаем сделать это, так сказать, наедине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Светланкин, давай, держись! Все у тебя получится! 431359[/snapback] Маришка, спасибо! Сейчас как на иголках, жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Все обязательно плучится! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ох, Давно меня здесь не было! Людочка, желаю тебе подтверждения всех твоих надежд на УЗИ! Светланкин, держим кулачки Все получится! Marta, Легких тебе родов! Счастья тебе и малышику! А я монстры сегодня жду... И все к ним - даже поистерить вчера успела У мужа спрашиваю, зачем тебе такая я? А он говорит: ты же без меня пропадешь. А сам смеется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения