Мамашка1 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А я очень устала от интернета, раньше все успевала, а сейчас жесть просто((( Вечно в бегах, как белка в колесе, вечно куда-то бегу, только убралась и сюда, приготовила и сюда, погуляла с детками и сюда...короче вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Эм... даже не знаю, хотя найдется что-то, что его заменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамашка1 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Эм... даже не знаю, хотя найдется что-то, что его заменит Дети - лучший заменитель)) времени с ними иногда даже причесаться нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ну как что? книжки читать, может погода позволить больше дышать Мамашка- вы правы! Раньше было как-то проще и интереснее жить! Соц. сети это заменитель общения, бутафория! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти