NataliKo 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Алиночку с прошедшим Днем рождения!!! А я своей газету делала на 2года, на 3 и на пятилетие. Так что она ее конечно ожидала, но предъявляла притензии, что не того персонажа я нарисовала, не так раскрасила и т.д. Но в целом конечно ей было приятно. Оль, покажешь свою красавицу? Мы за 2 дня отгуляли все 3 свои елки, и ребенок недоумевает почему везде дарят только конфеты, когда же она получит гитару и гармошку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Алиночку с прошедшим Днем рождения!!! А я своей газету делала на 2года, на 3 и на пятилетие. Так что она ее конечно ожидала, но предъявляла притензии, что не того персонажа я нарисовала, не так раскрасила и т.д. Но в целом конечно ей было приятно. Оль, покажешь свою красавицу? Мы за 2 дня отгуляли все 3 свои елки, и ребенок недоумевает почему везде дарят только конфеты, когда же она получит гитару и гармошку! 735767[/snapback] Большое спасибо за поздравление. Покажу-выложу фото- пока, что-то работой завалило... Вчера Алина спрашивает " мама, а Дед Мороз придет?" Я говорю: "Конечно придет" Видно тоже сомневатьсмя начала, в саду и в школе -сладкие подарки.. В школе наша красавица очень хорошо пела-я удивлена...и доврльна в тоже время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Девочки. разделила тмку. Продолжаем здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения