Zlato-vlaska 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Моя тоже с 6 месяцев до года примерно чужих боялась. Потом прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 почаще приглашайте гостей и ребенок постепенно привыкнет, этот период обязательно пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мои детки тоже боялись посторонних. Сидели и присматривались долго к ним, а потом только через пару часов могли смело улыбаться и иногда на ручки идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Это абсолютно нормальное дело. С возрастом проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopy 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Мой боялся до 8 месяцев, сейчас наивный, добрый ко всем. Всех любит, стоит человеку полчаса с ним поиграть. Обнимает, лезет целоваться, хотя и не умеет пока Изменено 1 Августа 2012 пользователем Snoopy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinka269 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Не вижу в этом вообще ничего такого уж,все детки разные,у кого-то общительные,у кого-то наоборот боятся или сторонятся людей)все переростают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 У нас тоже так было, потом прошло само собой. Мы даже не заметили как и когда именно. Главное набраться терпения и дать малышу время привыкнуть к чужим людям. Я просила взрослых, чтоб в течении полу часа вообще не коем образом не реагировали на малыша. Он за это время уже успевал с ними ознакамливаться и все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 У нас маленький был ко всем на руки шел. А как за год перевалило, так начал от людей прятаться, стесняться, а то и плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 моя старшая ко всем шла вобще никого не боялась,а младшенький так ужас,где то с года кого увидит,сразу руками лицо закрывает(прячется) и на руки ко мне.хотя гулять ходили часто и к нам гости каждый день ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина89 0 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ничего страшного, это пройдет. Моя племянница так же боялось, потом прошло. Сейчас такая активная, что похлеще чем Маша из "Маша и Медведь". Как пристанет к совершенно незнакомым людям, что те уже не знают куда деваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти