Кейт Н. 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Кейт ты почему не сказала по телефону, что завивку все же сделала, давай фото хотся посмотреть , слушай а у тебя на аве тож ты? 479540[/snapback] Ой, Ленчик, сумимасен, что-то я протормозила Вот, сегодня зашла в салон записаться, а у мастера как раз окно, и пошло-поехало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ой Катюшь здорово, мне понравилось очень Тебе идет! Хотя ты и с ровными хорошенькая, но для разнообразия очень прекрасно смотришься. Мы женщины любим меняться 479542[/snapback] Это тооооочно! Совмещаю приятное с полезным: себе чуток имидж сменила, заодно и мужу удивлю приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Сочувствую по поводу вашего форума, жаль. Девочки, а может вам здесь обосновать свое уютное гнездышко? Будем рады новым лицам! 478289[/snapback] Nathalie,спасибо за приглашение! . Мы как бежанцы.Пока нас мало,но когда мы все тут соберёмся,то займём весь трафик Не выгоните нас потом? 479517[/snapback] Не, не выгоним , беречь будем На Няне, по-моему, с трафиком проблем нет, так что не переживайте. Надо бы с администрацией обсудить вопрос модерирования на вашем форуме. Активисты-добровольцы есть? Приятно познакомится с вами! Я тут к вам забегаю полюбопытствовать , вы не против? Очень интересно как в Японии наши девочки живут. Было бы интересно про ваши путешествия по стране посмотреть , поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Кейт!И с прямыми хороша,и с завитыми хороша! А на аве фотография вообще шикарная! Я в своей жизни завивку делала раза два всего не держится она на мне. А для объёма,на будущее,можно сделать только прикорневую завивку,она только объём придаёт,а волосы остаются прямыми. А вообще, пока молодые красивые,надо всё попробовать.Я по молодости любила народ шокировать,чего я со своей головой только не делала.Бывало что на протяжении 2-3 месяцев, раз в неделю меняла свой облик координально.Так мне нравилось видеть глаза знакомых и сотрудников. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Не, не выгоним , беречь будем На Няне, по-моему, с трафиком проблем нет, так что не переживайте. Надо бы с администрацией обсудить вопрос модерирования на вашем форуме. Активисты-добровольцы есть? Приятно познакомится с вами! Я тут к вам забегаю полюбопытствовать , вы не против? Очень интересно как в Японии наши девочки живут. Было бы интересно про ваши путешествия по стране посмотреть , поделитесь? 479548[/snapback] Во я написала,"бежанцы!" Теперь в полной мере поняла смысл поговорки "Что написано пером,не вырубишь топром" Nathalie,гостей мы любим,мы вообще хорошие,так что забегай,будем рады. Насчёт модерирования,думаю желающие найдутся,когда все подтянутся. А вот с путешествиями...У нас на том форуме столько информации осталось, бесценной на мой взгляд,про прошлые поездки опять инфу выставлять,наверно мало кто захочет,как мне кажется,а вот о новых расскажем. Вот только пообвыкнемся. Ещё на нашем форуме было сделано так, что не все подряд могли просматривать темы с фото,а только активные пользователи(не помню только,после какого количества сообщений на форуме,можно было в них войти ,после 20-ти что ли) Ой,что то я засиделасьУ нас уже 3 часа ночи,до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я по молодости любила народ шокировать... 479549[/snapback] ... сказала старушка Лана Так, харош скромничать! Ты своему сыну в свертницы годишься, судя по фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Насчёт модерирования,думаю желающие найдутся,когда все подтянутся. А вот с путешествиями...У нас на том форуме столько информации осталось, бесценной на мой взгляд,про прошлые поездки опять инфу выставлять,наверно мало кто захочет,как мне кажется,а вот о новых расскажем. Вот только пообвыкнемся. 479558[/snapback] Будем ждать желающих и рассказов про путешествия Прошлые ваши рассказы о поездках очень жаль , я свои дублирую и храню на диске после того, как комп однажды сюрприз мне сделал (правда, часть восстановила с Няни ) Ещё на нашем форуме было сделано так, что не все подряд могли просматривать темы с фото,а только активные пользователи(не помню только,после какого количества сообщений на форуме,можно было в них войти ,после 20-ти что ли) 479558[/snapback] Есть у нас такое , правда в дневниках. Там 3 раздла: один раздел доступен для всех, другой только для зарегистрированных участников, и третий могут просматривать только участники с количеством сообщений не менее 100. А еще вы можете убрать свои фото через личные данные (т.к. редактировать свои сообщения вы можете только определенное время после публикации) Ой,что то я засиделасьУ нас уже 3 часа ночи,до завтра. 479558[/snapback] Смайлик прикольный Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я по молодости любила народ шокировать... 479549[/snapback] ... сказала старушка Лана Так, харош скромничать! Ты своему сыну в свертницы годишься, судя по фото! 479561[/snapback] Это Кейт верно подметила, до старости тебе еще Ланочка ого-гоооо!!!! Хорошо выглядишь и на аве и на последних фото Япономамы со встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Про фото, вот бы и тут сделать скрытую темку! На Япономаме был доступ тоже после 100 сообщений на сколько я помню. Девочки скажите, что делает кнопка Цитата+(она еще меняется на Цитата -) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лена,Катя,классные фотки! Молодцы вы что встретились!Отлично выглядите обе,красотульки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девченки,фото класс,такие красотульки И завивочка неплохо смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Всем доброго утра!!!! 479120[/snapback] Катюш、гони фотки с днюхи 479515[/snapback] Так уж лежат,вас дожидаются когда зайдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Так уж лежат,вас дожидаются когда зайдете? 479663[/snapback] Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Так уж лежат,вас дожидаются когда зайдете? 479663[/snapback] Где? 479667[/snapback] дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кейт Н. ,супер ,супер ,супер завивка..как я такую хочу 3 раза делала во владе,здесь боюсь... в четверг записана уже , но только на мелирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения