Molya 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Абрикосик, с рождением дочечки! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Главное здоровья мамочке и малышке-Аришке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки, всем привет!!! Пожалуйста, помогите кто-нибудь или подскажите хоть что-нибудь.... Я сначала этому значения как-то не предала, думала, а... пару раз было - пройдет.... Но теперь я уже поняла, что это СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! Уже дней 10 утром в одно и то же время почти просыпаюсь от дикой боли в ногах, икры так сводит, что от боли сводит даже зубы.... Это проходит, конечно, минуты через 4... Но вчера чего-то отголосок боли в правой ноге остался на целый день...Сегодня утром опять повторилось... как будильник прям... , но прошло бесследно. Мама мне сказала, что судороги бывают при беременности... - но чтоб так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Айнур, я слышала, что судороги бывают при недостатке кальция. Ешь творог каждый день. А еще беремяшкам вроде при судорогах МагнеВ6 назначают (не знаю, какая взаимосвязь с кальцием), но эт уже надо с врачом посоветоваться. Не болей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Кальций тоже не панацея, при его переизбытке может быть кальцинирование плода (кажется, так это называется).... Айнур, поговори с врачом, хотя, по большому счету врачи ничего сделать не могут. У меня ноги сводило и в первую и во вторую беременность, надо просто потерпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Девочки, ура, с компом разобралась - не шумит и на взлет не собирается больше, так что я опять окомпованая Айнур, я от судорог магнезию пью - это такие витаминчики, они помогают избежать спазмов. Есть ещё в виде шипучих таблеток. Мне их и во время прошлой беременности врач рекомендовал и в этот раз. И кстати мой совсем не беременный муж их пьет в тех же целях Изменено 30 Января 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Всем привет! Соскучилась, страсть как! Все! Я в очередной раз мамашка! 25 января в 3-47 благополучно появилась на свет моя принцесса - Василиса, 3340 и 51 см. Теперь я самая пресамая счастливая!!! Всемм желаю тех же ощущений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Мандаришка, поздравляем с Василиской Изменено 30 Января 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки, а у меня то, чего я так надеялась в этот раз избежать - отёки начались. Придется кушать все несоленое теперь, а то аж страшно - сняла носки сейчас, а на ногах вмятины остались. А ещё я такая плаксивая стала и обидчивая - короче гормоны во всю развернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Мандаринка Поздравляем с дочей Василисой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Все! Я в очередной раз мамашка! 25 января в 3-47 благополучно появилась на свет моя принцесса - Василиса, 3340 и 51 см. Теперь я самая пресамая счастливая!!! Всемм желаю тех же ощущений! Мандаринка! Вот умница! Я очень-очень за тебя рада! Радуйте друг дружку и мужскую половину вашего семейства, не болейте и продолжайте быть самыми счастливыми! Девочки, а у меня то, чего я так надеялась в этот раз избежать - отёки начались. Придется кушать все несоленое теперь, а то аж страшно - сняла носки сейчас, а на ногах вмятины остались. А ещё я такая плаксивая стала и обидчивая - короче гормоны во всю развернулись... Лисенок,держись! Что отсутствие соли помогает лучше всего -ты и сама знаешь, а я позволю себе напомнить,что присутствие хорошего настроения восполняет отсутствие соли! Я свои гормоны заставила заткнуться и молчать в тряпочку - устроила разборку с крупной израильской гостинничной сетью - и ПОБЕДИЛА! Короче,эта сеть устраивает в Эйлате музыкальные фестивали,и сейчас как раз проходит Фестиваль камерной музыки, среди звезд -пианист Николай Петров. А,думаю,черт с деньгами - схожу. А эти гады билеты продают только с пакетом в одну из гостинниц на конец недели - 3 ночи на пару по "смешной " цене - 2399 шекелей ( порядка 500 баксов). Я разазлилась,позвонила в приемную нашего мэра - а он уехал в Штаты,помочь не может. Думала-думала,позвонила в Объединение гостинниц Эйлата - а те тоже ничего сделать не могут,типа решение сети. Ну я набралась наглости и позвонила в министерство культуры, обрисовала ситуацию,добавила,что вот ребенок музыкой занимается,а на фестиваль не попасть. Те традиционно отговорились - мы подумаем и перезвоним. И что вы думаете - через час перезвонили,что нашли решение : добились разрешения всей эйлатской музшколе присутствовать на всех генеральных репетициях и всех мастер-классах. Бесплатно! В удобное детское время! С бесплатной добавкой - выводом моего настроения из затяжного кризиса! Правда,боюсь,что теперь по всем отелям этой сети развесят мои портреты с подписью: "Знай врага в лицо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандаринка! Поздравляю с дочей! Очень рада, что у вас все хорошо. Желаю, чтобы ничего не омрачало ваше счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Правда,боюсь,что теперь по всем отелям этой сети развесят мои портреты с подписью: "Знай врага в лицо!" 448457[/snapback] Ну ты молодца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мариночка, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими, на радость родителям! А тебе побольше молочка и ночек поспокойней!!! Какие имена-то красивые у наших маленьких принцесс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандаринка!!! Ура-Ура-Ура!!! Поздравляю!! В нашем девичьем царстве прибыло!!! Здоровья вам крепкого, молока вкусного и папу терпеливого!!! Удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А мы с мужем решили платно рожать и вместе. Девочки напишите пожалуйста кто тоже так рожает, сколько у вас это стоит, чтобы хоть примерно пока знать, а то в больничку только в субботу пойдем, да и вообще интересно у кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения