Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Саша, очень красивый осенний букет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 очень понравилось! особеннно Ч/б рисунки, сама иногда рисую в карандаше. портреты впечатлили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Черно-белая абстрактная графика.Тушь,черная и белые ручки. Изменено 20 Октября 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Орнамент Древнего Рима:акварель,гуашь,акварельный карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Орнамент ислама Изменено 20 Октября 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Очень-очень красиво! Особенно черно-белые произведения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Вот, девочки,закончила свою фреску (роспись по штукатурке) "Флора" (фрагмент картины "Весна"Ботичелли"). Она достаточно большая (почти метр по высоте).Зацените Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Cашуль, очень красиво получилось! Хотя глаза такие грустные................ я оригинал не видела )) и цветы мне ОЧЕНЬ понравились. Я бы с удовольствием такую картину (цветы) повесила на стенку в спальне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Да уж,невеселая Флора получилась,наверное отражение моего состояния...Катюш,а я бы с удовольствием нарисовала для тебя! Ты только уж доберись до нас! И еще вот покажу орнамент Ренессанса.Цветочки, да птички-синички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Вот, девочки,закончила свою фреску (роспись по штукатурке) "Флора" (фрагмент картины "Весна"Ботичелли"). Она достаточно большая (почти метр по высоте).Зацените 565389[/snapback] Санька! Мне, как всегда, нравится! А вот оригинал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Сашенька, мне все твои работы очень нравятся. Я преклоняюсь перед твоим талантом. Скажи пожалуйста, а где ты эту фреску создала? На какой-то стене? У себя в квартире? Флора оригинал - мечтающая, а у тебя получилась ожидающая чего-то или кого-то. Черно-белые абстракции - меня тронули, нравится очень. Я наверное скоро к тебе в гости добирусь.Заитриговала ты меня. Хочу побольше о тебе узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Оленька, спасибо за похвалы!Мне правда очень приятно!Но, наверное, я черезчур строга к себе и своему творчеству-в последнее время у меня почему-то совсем нет желания показывать новые работы... Фреска-пока просто на отштукатуренном планшете-это проба. В гости, конечно же, обязательно заходи, буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Сашенька, ты очень критична к себе. Наверное большинство талантливых людей так критичны к своим работам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Сашенька, ты очень критична к себе. Наверное большинство талантливых людей так критичны к своим работам. 573889[/snapback] Ага, а еще она и Дева по гороскопу к тому же. У Дев самокритичность прям зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения