Missury 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Соня,спасибо за отзыв! Ну,настоящим художником мне все равно уж не стать...в смысле академическим...А в процессе учебы в данном направлении я нахожусь теперь всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Саша, просто нет слов Я повторюсь, но не могу не сказать, ты талантище!!! Сижу уже пол часа рассматриваю красоту твою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ну вот решилась показать некоторые картинки своих учебных интерьеров. 1. Японский (почти годичной давности). 2. Это - стилизация под Древний Рим. 3. Перспектива кухни в проекте декорирования квартиры "Мир средиземья".Это одна из картинок проекта,концепцией которого был мир фэнтези по сказаниям Толкиена. 4. Перспектива ресторана "Русские сезоны" (первый этаж:центральная колонна,фонтанчик,скульптуры балерин). Концепция- Русские сезоны в Париже Дягилева. Ресторан декорирован в стиле русский модерн. Собственно,все изображения,находящиеся на стенах (плакаты,фото) посвящены костюмам Русских сезонов. 4. Перспектива входной зоны ресторана. Ну, если кому-то покажется интересным,могу показать развертки,их,конечно,больше,чем перспектив,но они,как водится,плоские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Cаша, ну наконец то! Прекрасные работы! . Мне понравился и камин в кухне " по Толкиену" и идея оформления ресторана, и дверь входная в ресторане. Я тебе покажу нашу дверь в бильярдной, вдруг тебе покажется это интересным. Ее муж "придумал", правда, стиль другой. Извини, что я у тебя тут расхвасталась . Ты зря так долго "таилась", выкладывай еще чего у тебя там есть, все очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 просто супер работы, продолжайте мы ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 "У окна". Масло,холст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Расслабляешься от одного взгляда на кресло -качалку и сирень такая ароматная! Молодец, Саша! Ты самая настоящая художница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ривьера (40Х50),масло,холст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ух, чудо какое! Очень нежно и ароматно! Море такое живое!Когда же ты успеваешь писать? Всякие душевные волнения, говорят, художнику только в помощь, а тишь да гладь мешают творчеству. Картины твои такие светлые и легкие, никаких "синих периодов", и это очень радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Я восхещена!!! Так и держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 не ну на самом ингтересном и такую паузу, мы ещё хотим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Если щелкнуть на ссылочку в подписи-все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Очень красивые работы. Мне особенно цветы понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Очень красивые работы. Мне особенно цветы понравились.Аза, спасибо, ну вот тогда еще букетик А еще я очень увлеклась батиком-рисунком на шелке. Уже сделала дочке платочек, думочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Очень впечатляюще! И очень профессионально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения