Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 СТОП! И ещё бы знать, что ИМЕННО за штука это, чем полили А чеснок в каждом доме есть, да и купить его несложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negnaj13 0 Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Сончик, ура , ура! У нас не видно этих рыжих гадов! Мазала всем подряд, ничего не помогало! Спас ЧЕСНОК! И не так уж много мы его наложили!Спасибо всем, кто дал это совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Сончик, ура , ура! У нас не видно этих рыжих гадов! Мазала всем подряд, ничего не помогало! Спас ЧЕСНОК! И не так уж много мы его наложили!Спасибо всем, кто дал это совет! 443646[/snapback] УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! А я вот забываю, балдень!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А где такого человека взять? А если ребенок эту гадость полижет? 443617[/snapback] Извините, конечно! Но зачем ребенок будет лизать пол?????? или стену в ванной, к примеру Я такого за своим сыном не замечала. Тем белее, вы же помоете потом... ну пойдете погуляете с ребенком или к бабушке сходите на несколько часов Где взять человека, честно скажу, не знаю. Мама пользовалась этой услугой только раз лет 6-7 назад . Наверно можно полазить в интернете и найти объявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А где такого человека взять? А если ребенок эту гадость полижет? 443617[/snapback] Извините, конечно! Но зачем ребенок будет лизать пол?????? или стену в ванной, к примеру Я такого за своим сыном не замечала. Тем белее, вы же помоете потом... ну пойдете погуляете с ребенком или к бабушке сходите на несколько часов Где взять человека, честно скажу, не знаю. Мама пользовалась этой услугой только раз лет 6-7 назад . Наверно можно полазить в интернете и найти объявления 444779[/snapback] Ой, нет, я вот тоже не решусь на химию Я вот чесночка разложила по углам во всей квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 взяла на заметку пошла чеснок чистить будем выгонять эту гадость одолели уже за 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 У нас были тоже, года два назад, потом исчезли сами. спасибо за информацию про чеснок, буду знать если появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Din-Din 0 Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Какие-то жувучиемуравьи вам попались. Я в садовом магазине купила яд от муравьев и тараканов, 2 в 1 и прорисавала этой желеобразной консинстенцией везде где они появлялись. И вуаля!! их нет, но периодически захаживают, тогда я повторяю процедуру заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения