Takahe 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 (изменено) А автор темы как-то больше не появляется...Заходил, но не писал... Я когда ответы ваши читала, видела его Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему автор темы как раз мужчина. 443713[/snapback] Я тоже так думаю Изменено 19 Января 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАМПАМПУША 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 А автор темы как-то больше не появляется...Заходил, но не писал... Я когда ответы ваши читала, видела его Зашел последний раз посмотреть на созданную тему. Я тоже обожаю с детками возиться. Устроиться работать в детский сад мысли как-то не возникало, но вот с племянниками нянькался с удовольствием, когда сестра ездила на сессии. Всем пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 если бы была необходимость, я бы искала к сыну гувернера-мужчину, но не в дошкольном возрасте, а лет с 7. 443969[/snapback] Дочитала до конца, чтобы посмотреть высказл эту мысль кто-нибудь или нет. Думаю, что до определенного возраста, лет до 5 ребенку, чтобы не заиметь лишних комплексов нужна ласка и терпение. Я не говорю, что мужчины на это не способны, но в основном своем, особенно с мальчиками они жёсче. Я бы не доверила ребенка до пяти лет точно мужчине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения