mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Итак...я брала для этого кусок индейки около 2.5 кг. Для начала снимем с неё всю плеву со всех сторон Затем помыть и вытереть полотенцем насухо т.к. нам с ним работать.Обмазать всю тушку крупной солью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Возьмите все специи какие вы только любите по вкусу.. Лавровый лист,перец,паприка,английский перец,белый перец и много чеснока(я брала ещё много чего,но это уже на усмотрение каждого)иногда добавляю мяту,базилик,орегано,розмарин.Все это кладётся в ступку с чуть-чуть оливковым маслом и перемешиваем до кашеобразной массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Потом мы делаем кармашки(отверстие)ножом в тушке индейки и наполняем их получившейся кашицей и в отдельные кармашки кладём целые дольки чеснока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Затем берём сметану и горчицу Дижон в равных пропорциях и смешиваем. Обмазываем этой смесью всю тушку сворачиваем в рулет и завязываем ниткой.Все,в таком состоянии тушку кладут в огнеупорную посуду и отправляем на ночь в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Отправляем на следующий день в духовку добавив немного водички в посуду где лежит мясо и жарим 2-2.5ч,поливая время от времени смесью сока и жира,образующегося при жарке.За пол часа до того как вытащить я смазываю буженину силаном или мёдом и отправляю подрумянится. Все!Вот она и в разрезе. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Какая красота! Буженинка такая румяненькая! А она от меда не получается сладкой? или может слегка сладенькой получается только корочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Алина, супер! Мы свинину не едим - жирно для нас, а вот из индюшки буженину - это прекрасная мысль! И корочка такая аппетитная! Обязательно попробую! Молодец! Изменено 26 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Девочки спасибо что оценили поверьте она очень вкусная получается и возни не много. Мила она совсем не сладкая-это только для корочки сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Алин рецептик потрясающий!!! Бужнинка у тебя получилась обалденная!!!! Рецептик взяла на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Ирочка большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Алина! Буженина!!!!!!!!!У мен уже слюнки текут. А я и не знала что можно из индейки бужинину делать, я думала только из свинины. Цвет такой замечательный получился!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения