Alinka 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Моей малышке 5 лет 9 месяцев. Мы второй год занимаемся художественной гимнастикой. Хотелось бы пообщаться со всеми кто любит, этот замечательный спорт. Кто в гимнастике уже больше чем мы. Может кто поделится своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Поделиться пока нечем, лучше вы нам расскажите: моей доче сейчас 3,6 тоже думаю отдать ее в гумнастику. Как считаете, стоит? не сильная ли там нагрузка на мышцы (в смысле растяжки)? Просто в профессиональный спорт я ее не планирую - так для общего физ. развития. И вообще как Ваша ходит, нравится? Сколько детишек у тренера? Группой занимаются или индивидуально? Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться пока нечем, лучше вы нам расскажите: моей доче сейчас 3,6 тоже думаю отдать ее в гумнастику. Как считаете, стоит? не сильная ли там нагрузка на мышцы (в смысле растяжки)? Просто в профессиональный спорт я ее не планирую - так для общего физ. развития. И вообще как Ваша ходит, нравится? Сколько детишек у тренера? Группой занимаются или индивидуально? Сколько стоит? 448155[/snapback] Если для общего развития, то лучше в спортивную гимнастику. Или вообще в кружок =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения