JuliaG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Я вот тоже озадачена проблемой избавления от лишнего веса, мне как физиологу человека ближе всего оказалась "одна из" систем раздельного питания (как ни странно, все по-разному разделяются ) Модератор: "Предлагаю Вам все же уважать правила нашего форума!!!" Изменено 19 Июня 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да,очень интересно было почитать! Кое-что возьму на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Alnika А про то, что надо овсянку по утрам есть мало того, что пишут везде, так еще и тренер мне говрил в спортзале( овсянка с утра на воде-это обязательно 643459[/snapback] Привет всем.. Овсянку можно есть, но на воде, без соли, сахара, масла....и небольшими порциями, полезна для ЖКТ, но так невкусно... А от клубники можно потолстеть,если есть кг. каждый день?Я не могу себе отказать, муж покупает, но не выбрасывать же...Потом не будет...Вчера набрала 500гр, за сегодня их сброшу...вот так всю жизнь в борьбе за красоту... Всем терпения и хорошего настроения в поедании полезных продуктов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Alnika Овсянку именно так и ем, заливаю 2.5 ст л овсянки кипятком, размешиваю и ем)) А про то что не вкусно, что ж теперь? А от клубники можно потолстеть,если есть кг. каждый день?Я не могу себе отказать, муж покупает, но не выбрасывать же...Клубника очень полезная ягода, организм раз просит, значит ешь)) Я тоже ем сейчас ее много. А вообще есть даже разгрузочные дни клубничные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Привет всем.. Сегодня с утра опять 75,6 когда же дойду до моих заветных...так хочется, если честно поддерживать вес, а не сгонять его....ну что же продолжаем худеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 И у меня вес встал - 68 и все! Хоть тресни! Грешу на красный октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Привет всем... Сегодня 75,2 кг и ровно 2 месяца моей диете, скорее ограничений в продуктах, которые не дают мне быть стройной..потеряла 8 кг, очень довольна результатом....буду продолжать в том же духе чего и желаю другим....Всем хороших выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Наташа! ОЧЕНЬ хороший результат! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Сегодня 75,2 кг и ровно 2 месяца моей диете, скорее ограничений в продуктах, которые не дают мне быть стройной..потеряла 8 кг, очень довольна результатом....буду продолжать в том же духе чего и желаю другим....Всем хороших выходных Наташа - умница!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня была у того врача, результаты позже, но ничего нового и хорошего от нее не услышала!!!! зато хоть в этот раз взвесила на нормальных весах - 84.7 кг в одежде(джинсы, майка). Джинсы думаю, гр 300 весят. На своих весах я 84, так что они у меня точные!!!! Хоть и старые механические)) Из турции привезла 1 кг только получается. ну ничего.... Сегодня на радостях трескаю все подряд Завтра на разгрузку... А еще она не сказала:"Отпустите вожжи, значит живите такой, какая есть, раз ничего не помогает И до идеального ИМТ вам надо скинуть кг 8, за год можно...." А когда она услышала, что я хочу весить 60 кг.... Она была в ступоре, скзала:"Это нереально, вам сколько лет?".... В общем, я в шоке в очередной раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А причем здесь возраст? Не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А причем здесь возраст? Не понимаю!С возрастом замедляется обмен веществ, и соотношение рост-вес уже другие по ее мнению)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Блин, ну как же похудеть с этим ЧЕ по футболу? От пива булькать начну скоро, и рыбок можно будет запускать, как в аквариум. Я, правда, стараюсь, не ем ничего с пивом... но само пиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Блин, ну как же похудеть с этим ЧЕ по футболу? От пива булькать начну скоро, и рыбок можно будет запускать, как в аквариум. Я, правда, стараюсь, не ем ничего с пивом... но само пиво.... 644105[/snapback] Спасибо, спасибо... Да я тоже вчера болела за россиян, хорошая игра, молодцы.....мои боления вылились сегодня в лишние 500гр, ради такой игры можно.... А еще она не сказала:"Отпустите вожжи, значит живите такой, какая есть, раз ничего не помогает И до идеального ИМТ вам надо скинуть кг 8, за год можно...." А когда она услышала, что я хочу весить 60 кг.... Она была в ступоре, скзала:"Это нереально, вам сколько лет?".... В общем, я в шоке в очередной раз Оксана, никого не слушай, иди к поставленной цели, такие рекомендации сбивают.....А процессы у каждого индивидуальны, у кого замедляются, а у кого регрессируют...и этот индивидуальный ИМТ для каждого свой...так что, всем терпения, удачи и хорошей поддержки со стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Оксана, никого не слушай, иди к поставленной цели, такие рекомендации сбивают.....А процессы у каждого индивидуальны, у кого замедляются, а у кого регрессируют...и этот индивидуальный ИМТ для каждого свой...так что, всем терпения, удачи и хорошей поддержки со стороны...Спасибо, поддержка действительно очень нужна)) Ну и попробую вкратце рассказать о визите к эндокринологу-диетологу)) Принесла я ей все свои анализы, она посмотрела и говорит, все нормально. Ну, подумаешь, изменения на рентгене, нужно сделать Томограмму еще и посмотреть гипофиз, но это ерунда все. Есть изменения, но не от них не худеете. Я обрадовалась, спрашиваю про то, что мне УЗИСт не разрешила с узлом на юг ездить. Доктор мне в ответ:"Ну подумаешь, узел, что ж теперь не жить? Будет расти, удалишь".... Вот так все просто. И начинает меня грузить, что нельзя ходить с таким повшенным давлением, да и с билирубином... Назначает таблетки от давления, я спрашиваю, как долго их пить? Она мне:"Я не знаю... Пейте пока, там сами увидите..." А вообще ваша полноту я не знаю, как убрать. Почитала мой дневник питания, сказала, что ни к чему не придраться. Есть таблетки, которые мешают всасыванию жира из продуктов, но я жирного не ем... Есть те, которые подавляют аппетит, но я повышенным аппетитом не страдаю( ну разве что иногда), и она не может мне помочь. Единственное, что может мне посоветовать, заниматься спортом ежедневно по часу, а не как я через день)) Послала к гепатологу)) А к ней я пришла от гепатолога... Вот так и посылают меня друг у другу. А еще я ее просвещала по поводу диетического сундучка "Леовит"( у меня в питании были супы оттуда, а она даже не знала, что такое сть)) Хотя сундук разработан институтом РАМН, где она и работает)) Иво результатом ее беседы, стал рассказ, как она худела в 13 лет и похудела, делая, что я... Я ее поздравила и отправилась домой, понимая, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих)) В августе планирую пойти на иглоукалывание, и уже очень строго заняться собой, июль не получится, так еду в отпуск... Буду конечно питаться стараться правильно, но се равно будут огрехи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Привет всем худеющим... Что-то нас стало мало или все уже похудели и перешли в разряд стройных? Оксана, а тебя что-нибудь беспокоит?Ты сдавала развернутую биохимию?сколько у тебя билирубин?какой уровень трансаминаз, щелочной фосфатазы, общего белка и его фракций, ГГТП). Ты делала УЗИ печени и желчного пузыря?Томограмму сделай....и все гормоны гипофиза...попроси направление...Давление ты сама меряй, какое оно у тебя?Померяй 3 дня с интервалом в 3 часа: 6:9:12:15:18:21...Посмотри динамику...Сказывается ли оно на самочувстии(Частые головные боли..Усталость...Головокружение... Прилив крови к лицу...Звон в ушах.... Боли в груди....Носовые кровотечения)? Большенство перпаратов содержат в себе мочегонные вещества, а они ведут к сгущению крови, что может привести к тромбозу, а у тебя ещё почки( при повышенном давлении они в первую очередь страдают), но это если долго их применять...выведению минеральных веществ...Может у тебя давление из-за почек? Доктор знает? Ты к ней постоянно ходишь или только в первый раз?Она знает твой анамнез заболевания?Ты до этого пила какие-нибудь таблетки? Мерял ли кто тебе давление каждые 3 часа?Просто так таблетки не назначают...Может у тебя давление можно регулировать питанием... исключи из своего рациона алкоголь,никотин,соль( меньше), некоторые жиры,маргагин, майонез,холестерин, сладости, даже сладкие напитки и употребляй как можно больше фруктов и овощей, обезжиренную молочную продукцию,зерновые продукты, рыбу, мясо домашней птицы,орехи,семечки,ненасыщенные растительные масла, нужен калий ( бананаы, апельсины, картофель, помидоры), витамин С,... Но не злоупотреблях в их применении, нужен кальций( он в чесноке, овощах, фруктах, молочных продуктах).... Так что худей, лишний вес тоже ведет к повышению давления..делай зарядку, не обязательно бегать, можно просто ходить,и правильно питаться, что ты делаешь,все это залог к твоему здоровью, главное не переживай, стресс тоже провоцирует давление.....а лекарста нужны, когда давление на высоких цыфрах и постоянно, может у тебя кратковременные подьемы..... Ты не сдавайся, я буду поддерживать,,,,даже если сброшу свой лишний вес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения