Пушистая 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Вот задумалась я: вечно "пахать" на работе- эдак никаких сил не хватит. Естественно, организм надо чем-то поддерживать в нужном тонусе. А чем? Кроме витаминов ничего больше не знаю. Идеи есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Для моего мужа лучшая подкормка - мясо! щи! Витамина тоже периодически даю, еще даю Пантогам. Можно, наверное, Глицин пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ну, моему мужу это тоже самая главная подкормка. А глицин- он просто успокоительный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А глицин- он просто успокоительный.... 456108[/snapback] Глицин Фармакологические свойства. -уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышает социальную адаптацию -улучшает настроение -облегчает засыпание и нормализует сон -повышает умственную работоспособность -уменьшает вегето-сосудистые растройства... Очень классная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 я своему любимому купила медовый бальзам. SOBA называется. Там мед и разные ягодки-травки. Правда, почти все выпила сама - вкуууусно. Но он тоже успел напробоваться. Бальзам, кстати, безалкогольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 ИМХО - надо просто отдыхать больше. Жаль, мужья этого не понимают.... Мой работает уже 2,5 года без отпуска. он не признает ничего, кроме витаминок - два раза в год. Ничего, пака здоровее меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 ИМХО - для мужчины лучшая поддержка в тонусе - здоровый сон, регулярный секс, полноценные выходные (желательно всем вместе семьёй на свежем воздухе), любовь и настоящая забота.. По поводу "подкормки" - полноценный завтрак ( плотный, не наспех), сытный обед (не сухомятка), ужин ( с удовольствием).. Р.S. БАДы, Витамины знаем, проходили мужа надолго не хватает, да и не любитель он этих дел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 хехехе...! Здоровый регулярный секс- это, думается, что-то из области фантастики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari4ka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 ИМХО - надо просто отдыхать больше. Жаль, мужья этого не понимают.... Мой работает уже 2,5 года без отпуска. он не признает ничего, кроме витаминок - два раза в год. Ничего, пака здоровее меня.... 456175[/snapback] Нда, вот-вот не понимают. У нас примерно так же выглядит ситуация, у мужа ответственная, административная работа - сплошные нервы и напряг, в том числе в выходные, но со здоровьем уже ситуация не очень: стало подниматься давление, болит голова часто, а ведь всего 30 с хвостиком мужу. Сама ломаю голову, чем ему помочь и главное: страшно мне, как послушаешь, что инфаркты-инсульты молодеют, так и понимаешь, что это от вот такой безобразной работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Чувство ответственности понизить надо, вроде "Ну а кто без меня это будет делать?" убрать. Жаль только, витаминами это не уберешь. А отдохнуть, может, только на пенсии и получится. Правда, тогда уже не все можно будет кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 ИМХО - надо просто отдыхать больше. Жаль, мужья этого не понимают.... Мой работает уже 2,5 года без отпуска. он не признает ничего, кроме витаминок - два раза в год. Ничего, пака здоровее меня.... 456175[/snapback] Нда, вот-вот не понимают. У нас примерно так же выглядит ситуация, у мужа ответственная, административная работа - сплошные нервы и напряг, в том числе в выходные 457023[/snapback] Какие они у вас трудоголики)) А у меня... подкормка ему... зачем? Работает с 09:30 до 17:30... ну 18:00... это край. Есть, правда совещания, но 2 раза в месяц , не чаще. Обедает - обязательно! Хоть потоп, он пойдет кушать) Отпуск... он меня уже съел со своим отпуском! Возмущается - ты меня не любишь! мне надо отдыхать, купаться, загорать .. а ты со своей дурацкой работой, все откладываешь это дело постоянно.. я не доживу, ...я заболею... И что вы думаете, мало зарабатвает? столько, сколько я получаю в месяц, только умноженное на 3! А еще периодические премии.. Это при том, что я приползаю домой с работы в 8 часов вечера, говорить уже не могу... моральных сил ноль.. в отпуск не уйдешь.. с работы не отпросишься... на обед иногда не выйдешь - питаюсь подножным кормом, за которым коллег посылаю((((((((((((((( А глицин - хорошая штука! Успокоительный эффект от него минимален, но зато стимуляция работы мозга - супер Когда сидишь и полная голова манной каши... а надо работать, надо решать проблемы - выпил и работать! Голову поднимаешь от компьютера - уже 7 часов... Только, мне кажется, все-таки это вредно! подозрительный слишком эффект. Лучще, все-таки, в отпуск!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 про глицин не скажи! нам в школе бесплатно выдавали, чтобы учились лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari4ka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Работает с 09:30 до 17:30... ну 18:00... это край. Есть, правда совещания, но 2 раза в месяц , не чаще. что вы думаете, мало зарабатвает? столько, сколько я получаю в месяц, только умноженное на 3! А еще периодические премии.. Аня, а не подскажете, где Ваш муж работает?! А то может я своего тоже переориентирую... куда нить в те же края... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Аня, а не подскажете, где Ваш муж работает?! А то может я своего тоже переориентирую... куда нить в те же края... 457244[/snapback] Он юрист... А иногда рассуждаю, как я ему завидую) Например у меня... если я сижу без работы - мне плохо, потому что меня начальство трясет - почему нет заказов, почему нет прибыли!!!??? я сама сижу страдаю - мало заказов, зарплата меньше... Чем активнее я работаю, тем больше меня этой работой заваливает. А у мужа - если мало работы, начальство только радо , потому что - нет долгов - нет и судов. Чем лучще он работает, тем в результате меньше текущей работы становится... и так далее... не справедливо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Это в какой же отрасли права надо работать чтобы жить в нормальном графике? Сама я юрист, реалии жизни знаю... вечно на работе шиповником догонялась чтобы не заболеть и вытянуть зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения