Настенка 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Настенка, я готова проглотить монитор, когда смотрю на эту красоту. Аж слюнки текут! Прсто супер!!!!! Вы сами учились? 584838[/snapback] Спасибо, да я и не училась, собственно! Просто так готовлю с любовью и душой А вот и наш обед вчерашний с фотографиями правда беда. Венигрет (засветился) куриные крылышки с картофелем в беконе (наоборот темная) и пирожные к чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Наташа, я делала так голени, у меня наоборот очень сочные были! Хотя ты права, помазать майонезом и в духовку - гораздо быстрее, а по вкусу не уступает 584840[/snapback] Настенка а ты сырые ставила запекаться или предварительно их подвергала какой либо термической обработке?? Я отварила их сначала, вот думаю поэтому Зато из бульона получилось прекрасное заливное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 volpe_k, спасибо за редактирование, но не подскажите почему именно так только у меня получается? может я не правильно что то делаю? 584880[/snapback] Фотографии чуть большие и форуму не нравятся. Раньше бы их форум просто не прикрепил, а теперь фильтр стерли (на время ) и все крепится, но большие вот так. А у девочек большие прикрепляются, потому что они их крепят через другие сайты. Например вот такой сайт.http://www.radikal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки, поздравляю всех-всех, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости, успехов и исполнения заветной мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, ну я понимаю мы все праздники провалялись с мелочью в больнице и ничего не готовили, а где ваши вкусные новогодние столы??? Сегодня испробовала новую пельменную форму, но не для пельменей, а для малюсеньких пирожков из слоеного теста с начинкой из копченого лосося, творожной массы и укропа. Вот в процессе... Перед духовкой... И в готовом виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Ларис,как вкусно выглядит!!! И форма для пирожков-пельменей просто отличная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лариса! ОЧЕНЬ оригинальная идея!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Лариса, спасибо за идею!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) Сегодня делала запеканку из макарон, творожной массы с травами, сыра и копченого лосося. Изменено 13 Января 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Мы тоже не успеваем ничего... А если и готовим - то не до фотографий уже... Но вчера старшая дочка очень просила испечь торт... Пришлось напрячься и найти немного времени между сменой памперсов и сведением НДС. Вот, что у нас получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Лариса! Как аппетитно! Люблю макароны, прямо как в песне А творожная масса - это Frischkäse, надо полагать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Оля, она самый, я брала "Du darfst" с чесноком и томатами. Решила что на будушее можно развести пожиже сметаной или сливками. И продолжаю готовить гратаны, на этот раз картофельно-мясной с майонезом и сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Как вкусно! ммм... Надо этот раздел переименовать в "Смерть диете!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 На горячее подъедали остатки вчерашней запеканки, а вечером сделала печеньки из песочного теста, но перепутала краски и покрыла их обычными красками предназначеными для окраски теста или продуктов, а не для рисунков и не могла сообразить чего они такие жидкие , надеюсь все же что высохнут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Ольга, сегодня совсем для тебя - диетически... Показывай тоже чем питаешься. Рис на овощном бульоне и абсолютно обезжиренный кастлер запечённый на морковных шайбах. (фото что-то мутноватое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения