Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Тадаааам, мой дебют, еле успела щёлкнуть по - человечески Галчёнок, спасибущее тебе спасибо за подсказку, как убрать горечь из орешков и за проверенный рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Натулик, на здоровье, мой хороший. Рада, что понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ай,какие орешки! Жалко,что я не белочка ---- Сегодня на обед приготовила -вермишеливый суп на мясном бульоне( телятинка) -запекла в сметане с овощами( баклажаны,лук,морковь) курку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Мммммммм...Какой супчик славный А я гороховый варила На ужин мяско потушила с картошкой и овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 МММММММММ КАКИЕ ОРЕШКИ!!!!!!!! ^heart^ ^heart^ Прямо детством пахнуло!!!!!!!! Мама нас часто баловала! Где бы мне формочку найти(((((( Ленок, хочу твою курочку ^nyam^ У меня Сашуня все куриные ножки за два дня, что я приготовила, слопала- они тут крупненькие, вкусные )) Сереговна, спасибо за идейку насчет мяска с овощами Свининку достану из морозилки и тоже так сделаю в воскр- думаю- на пару дней нам сдочей хватит, чтобы не готовить ежедневно Я сейчас как-то меньше стала кушать, не влезает уже )))))) Потому и готовить лениво Только для дочи стараюсь Сегодня вот супец с фрикадельками говяжьими был- вкуснота нереальная )) Только я делаю всегда густой густой супчик, а у всех, смотрю, обычно светленький такой, с бульончиком Я так не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Орешки красивые! Что то я никак не донесу я рецепт орешков, но сегодня спрошу обязательно. Сонь, у нас тут орешницы электрические продаются, посмотри, может и там есть такие.. Очень удобно! сейчас картинку поищу вот есть такие простые и есть с насадками. для орешков 2 и одна вафли печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Какая здесь вкуснота. Супчикииии! Обожаю! Мы без первого никак! Сегодня варила суп из баранины с вермишелькой. Сонь, я тоже густой варю суп и много мяса, и не готовлю второе блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Кстати, Лена тоже, смотрю, густой суп варит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 И я густой варю супчик)))))Маша моя не очень бульон любит, поэтому приходится выкручиваться. Она еще и сметанки туда побольше положит А мне что-то лениво все фотографировать. Вчера плов делала, супчик с вермишелью куриный, говядинку со сметаной тушила, тефтельки-ежики делала, пюре картофельное. А, еще кулич с Масей опять пекли))))))Сегодня будем яйца красить, в понедельник же Радоница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 в понедельник же Радоница. Во вторник,Свет. Радоница всегда по вторникам... После Пасхи-второй вторник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Кстати, Лена тоже, смотрю, густой суп варит Гал,вермишеливый я варю отдельно руг от друга: бульон и сама вермишель. Каждый кладет столько сколько любит,а Кристя ,например,вообще не любит вермишель,а бульон обожает. Картофельный варю погуще-дети обожают много картошки( потом даже остается,выбрасываю) А щи варю по разному-как настроение,но "воду" однозначно не люблю... ---- Купила сейчас на ярмарке молодой картошки.Пойду почищу,опробуем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ой, хоть не заходи... слюнки текут от такой вкуснотищи!!!! Наталья, орешки просто супер!!! Мы в детстве с подружкой любили такие готовить. Целую гору сделаем и все съедим. Как только влезало! А мяско с овощами и картошечкой... такая яркая, красочная фотка, сразу же попробовать хочется! Лен, а курочка с баклажанами и в сметане... мне кажется, что я даже вкус чувствую... точно бы сейчас не отказалась! А мне как и Свете что-то сейчас фоткать все лень. Да и времени особо нет. У Сашки через месяц выпускной в д/с, я ему костюм шью. Вся в творчестве. На обед супчик из форели был и котлетки куриные с макарохами. А сейчас картошка с мясом в духовке запекается и салатик из зелени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Наташ, фото картохи обязательно!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 в понедельник же Радоница. Во вторник,Свет. Радоница всегда по вторникам... После Пасхи-второй вторник.... Лен, вот представляешь, всегда отмечали во вторник. С детства помню. А последние несколько лет у нас понедельник выходной дают по Краснодарскому краю. Вот переклинило меня, что раньше неправильно отмечали. А сейчас пошла погуглила и правда. Вот ведь голову задурили(((((((А на кладбище идти так и собрались во вторник, как раньше привыкли. П.с. А яйца так и не покрасили, что-то руки не дошли)))))Завтра наверное возьмусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Орешки красивые! Что то я никак не донесу я рецепт орешков, но сегодня спрошу обязательно. Сонь, у нас тут орешницы электрические продаются, посмотри, может и там есть такие.. Очень удобно! Наташа, какая штучка классная! У нас дома есть отдельно вафельница такая- несколько раз вафельки пекли- ням ням!!! Побреду ка я сейчас, пока Сашуня завтракает на Амазон )))) Вот только как бы обозвать эту чудо=-машину)))) Попробую набрать как вафельница... СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения