Гала01 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Наталья!!!!! Тону!!!! Хочу тефтелек!!!!!!!!!!!!! Ватрушка классная. Я вот тоже планирую - творожки детские скопились - из них вкусненько получается... А к шашлыкам я равнодушна - наверное, муж меня ими закормил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) А я тоже к шашлыкам равнодушна-уже несколько лет вообще их не ем,очень они тяжелые для животика... И детям тоже не даю( правда они и не просят особо,есть всегда альтернатива вкусная) А вот овощи,хлеб сделанные на костре очень люблю,люблю картошку запекать... Тефтельки знатные,особенно подливка Изменено 5 Мая 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А вот овощи,хлеб сделанные на костре очень люблю,люблю картошку запекать... Лен Овощи на костре - моя слабость. Особенно баклажаны, помидоры и перец. А потом их порубить и с зеленью...или просто так съесть.МММММММММММММММММММмммм...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А вот овощи,хлеб сделанные на костре очень люблю,люблю картошку запекать... Лен Овощи на костре - моя слабость. Особенно баклажаны, помидоры и перец. А потом их порубить и с зеленью...или просто так съесть.МММММММММММММММММММмммм...... Молчииии Гал,молчиииии,это ты на природе,а я на пятом этаже, костер не разведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Молчииии Гал,молчиииии,это ты на природе,а я на пятом этаже, костер не разведу ^lol^ Прости, Лен, не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А чё, девчата, мы с подругой в прошлом году на 6 этаже костер разводили . Дело было так: мы собрались с детками в парк сходить и сделать шашлычок. Я с дочей пришла к подруге, она уже мяско замариновала, я тоже принесла овощи, ещё чего-то там, пока мы собирались, погода стала портиться, мы решили не торопиться и посмотреть, что дальше будет. И правильно сделали, так как вскоре такой дождь ливанул. Сначала хотели мяско просто на сковородке пожарить, но потом подумали, что это уже не то. Тогда достали мангальчик и всё это дело устроили на балконе. Дети были счастливы не передать как. Соседи, похоже, не очень, так как вонь была жуткая от нашего костра, да ещё и дым приличный, и они очень заинтересовались не пожар ли у нас. Но шашлычок получился вкусный, мы ещё хлеба и сосисок потом пожарили. Правда балкон долго убирали после пикника. Так что, Елен, если очень хочется, то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Да нет уж Есть всему свой предел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А к шашлыкам я равнодушна - наверное, муж меня ими закормил.... Галя, я тебя понимаю. Если бы я шашлыки так часто кушала, то тоже бы к ним равнодушна была. У нас шашлыки еда сезонная - с мая по сентябрь. И то не чаще чем 1-2 раза в месяц. Так что за зиму соскучится успеваем. А в этом сезоне я их еще не ела, поэтому и слюни до пола. А я тоже к шашлыкам равнодушна-уже несколько лет вообще их не ем,очень они тяжелые для животика... И детям тоже не даю( правда они и не просят особо,есть всегда альтернатива вкусная) А вот овощи,хлеб сделанные на костре очень люблю,люблю картошку запекать... А мы все запеченное на костре любим. И мяско, и овощи и хлеб и яблоки. И Саше где-то с 4 лет шашлык даем. Но он много не ест - 2-3 кусочка ему достаточно. Он наедается и больше сам не просит. Да и сами мы много не едим. Но если желудок реагирует, то действительно лучше не кушать. Но для меня гораздо тяжелее, например, пирог с капустой или с мясом. А чё, девчата, мы с подругой в прошлом году на 6 этаже костер разводили . Это круто! Представляю каково соседям было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Повезло, что пожарники на такой шашлык не заехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Сегодня приготовила обед на 2 дня: Борщ. Купила большую молодую свеклу-очень вкусной оказалась.И молодая капуста. Курица запеченая с помидорами черри в сметанно-сырном соусе( +лук,морковь) Гречка Овощное рагу( баклажаны Гриффити,молодые кабачки и красный сладкий перец.Без лука и моркови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 А чего такого в шашлыке вредного? У нас только приправы и лук, больше ничем не маринуем. Проблем не возникало никогда. Я только рада, что сын оценил наконец-то шашлык, раньше нос воротил. Это ж запах лета, костра, посиделок, мммммммммммм Я думаю, что, если организм позволяет, то можно и деткам Сегодня кому как овощи: И рулет с грибами, морковью и лучком: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Сереговна, рулет классный. Из какого мяска готовила? Шашлык - тяжелая пища, поэтому к диетическому питанию не относится Лена, красивый борщ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Сереговна, рулет классный. Из какого мяска готовила? Шашлык - тяжелая пища, поэтому к диетическому питанию не относится Лена, красивый борщ... Из фарша свинина+говядина Я понимаю, что шашлык-не диетическая еда ни в коем разе)))) Но по мне, так еда из Макдака в разы суровей для желудка. А её мой сын ни разу не ел, кстати Так что - кому как, кому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Нат,с точки зрения способа приготовления: шашлык то как раз "здоровая еда".Он не жарится,а запекается на костре. Правда,жир,который капает в огонь,а потом это в виде пара поднимается-это вредные канцерогены.Это известно уже давно и всем.. Вот это вредно.. А для нас он не то чтобы вреден...просто непреемлем в семье...Ну он таааак долго переваривается в желудке,что страшно подумать чего там внутри в итоге... Бедная наша поджелудочная... А запахи...ну я просто обожаю запах шашлыка и костра.Только хорошего шашлыка,а не старой свинины и т.п...Там тогда запах отвратный идет.... Что касается Макдака...а чего его сравнивать то с шашлыкомто??? Хадость она и есть Хадость... При чем для меня там всё вредно: и бутики и картошка и пирожки и т.д... Но ведь как популярен то в мире!!! Молодец,раз Кит у тебя ни разу не ел,даже чуднО... Легко представить,что ты не покупаешь,но ведь есть друзья-одноклассники,которые любят свои ДР справлять в Макдаках... Мои дети пробывали Макдак.Им он нравится( интересно,есть другие варианты у детей?).Но у нас он редко.... Последний раз мы его покупали на НГ праздники( и то выборочно покупаем..).А вот ради игрушек заходим. Мне нравятся их игрушки,качественные,прикольные Особенно,когда выходят серия игрушек по мультам... Сейчас тоже купили два зублика.Классные такие,смешные,девочкам нравятся. А игрушки можнои без еды купить.... ------------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Лена, курочка у тебя такая аппетитная! И борщик тоже обожаю!!! Наталья, рулетик супер!!! По поводу Макдака... у меня Саша тоже ни разу там не был и ни разу ничего оттуда даже не пробовал. Причем с моей стороны запретов то не было. Я конечно сама эту пищу даже на дух не переношу, но попробовать ребенку не запрещала. Даже не раз предлагала сходить. Ну чтобы ребенок от жизни не отстал совсем А он сам почему-то не хочет. ЧуднО даже. Может пока еще в школу не пошел... В садике у них ДР празднуют с тортиком и конфетами. Иной раз чупа-чупс принесет кто-нибудь. Так он и ЭТО не ест. Домой принесет и положит. Даже газировку ни разу не пробовал. Если угостить пытаются, то он говорит, что не хочет, лучше сок попьет. Но он у меня вообще ко всему новому с осторожностью относится. Предпочитает проверенную пищу есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения