Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Фотки никак не получаются, я делала, а потом все нафик удалила. Страшные. Салатик вкуснявый. А наша краса на этой неделе пристрастилась - после тренировки покупает себе горячий шоколад и сникерс (твикс) в аппарате и едет спокойно домой не мучается голодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анька, салат отпадный!!! Оливками не увлекайся...тсссссс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Калейдоскоп цветов у тебя, Ань ЗдОрово, что хлебушек понравился твоим Еленка, лето вспомнилааааааааааа, глядя на твою ароматно-укропно-тушёнко-картошечкуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анют, спасибо Оля, спасибо Такие кексы, кстати, ооочень просто печь! Нужен только шоколад хороший, не более. Хорошо бы, конечно, смородину или малину для пущей красоты Лена, картошка с тушенкой - мое садиковское детство Ань, слу, как у тебя все вкусно! Офигеть! Я, кстати, совершенно так же как и ты готовлю Очень жду новую кухню с интегрированной обеденной зоной - надеюсь таким образом и девчонкиными "уроками" руководить Зря ты не готовишь все одновременно. Я бы не сказала, что рыба более времязатратна, тем более размороженная. Она вообще за считанные минуты готовится. Я готовлю мороженную рыбу и броколли или цв капусту одновременно - получается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А наша краса на этой неделе пристрастилась - после тренировки покупает себе горячий шоколад и сникерс (твикс) в аппарате и едет спокойно домой не мучается голодом. Ну, и ничего страшного, я думаю. Наестся она этих сникерсов. Пару неделю поест каждый день и надоест... Зато, действительно, не голодная. Анька, салат отпадный!!! Оливками не увлекайся...тсссссс)) Жуть какая. Ты смерти моей хочешь? И оливки не есть? пойду сыра погрызу, что ли. Тоска прям. Анют, спасибо Оля, спасибо Такие кексы, кстати, ооочень просто печь! Нужен только шоколад хороший, не более. Хорошо бы, конечно, смородину или малину для пущей красоты Лена, картошка с тушенкой - мое садиковское детство Ань, слу, как у тебя все вкусно! Офигеть! Я, кстати, совершенно так же как и ты готовлю Очень жду новую кухню с интегрированной обеденной зоной - надеюсь таким образом и девчонкиными "уроками" руководить Зря ты не готовишь все одновременно. Я бы не сказала, что рыба более времязатратна, тем более размороженная. Она вообще за считанные минуты готовится. Я готовлю мороженную рыбу и броколли или цв капусту одновременно - получается хорошо. Танюш, напиши, как ты кексы делаешь? У меня мама очень любит шоколадную выпечку. Может, побалую как-нибудь... Тань, вот ты знаешь, у нас обеденный стол как раз на кухне, но готовить и делать уроки с обеими - у меня не получается. Пробовала. не-а.. Я в 2 тетрадки с трудом успеваю смотреть. Про рыбу и овощи поняла. Попробую в следующий раз загрузить одновременно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А наша краса на этой неделе пристрастилась - после тренировки покупает себе горячий шоколад и сникерс (твикс) в аппарате и едет спокойно домой не мучается голодом. Ну, и ничего страшного, я думаю. Наестся она этих сникерсов. Пару неделю поест каждый день и надоест... Зато, действительно, не голодная. Наелась...сегодня печеньки купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Таня...я не написала про твои кексы. Сорри) Они прекрасны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Таня, и мне рецепт кексиков плиииз ^dapping^ Анюта, убила наповал!!! Рыба- это что то! Такое буйство красок!!!! Я оазгляывала, разглядывала, что же там с ней, в ней.. Но так всего и не углядела И хлебушком поделись плиз- рецептиком Думаю, что в Мульте можно будет попробовать сделать. Мы хлеб не едим... Но иногда очень хочется Как, например, сегодня- кому с масличком и красной рыбкой, кому с сыром, кому просто со сливочным маслом Покажу, что еще наготовила за эту неделю (не все, конечно, фоткала) Готовила рыбку под маринадом по Викиному рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!!!! Только в след раз возьму рыбку более, скажем так, легкую, чтобы разваливалась. У меня была треска- слишком плотненькое мяско ИМХО И сливочную пасту с креветками нам с дочей готовила на обед в понедельник Сегодняшняя яиШенка дочина Еще один тирамиссу забабахали позавчера в ночь На ужин сегодня приготовила очень быстрый плов- все покидала вместе в Мультю и забыла о ней на полчаса С куриной грудкой и без капли масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 В субботу в ресторане ела вот такое замечательное блюда- рыбка под медово-горчичным соусом. И был на тарелке такой распаренный овощ. Вот ЧТО это? Это было ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Не додумалась спросить у официанта! Заигрались с Аришкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Соня, очень красивые фото. Тирамиссу ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анют, еще раз пересмотрела твои фотки )))) Тоже про Вику хотела спросить, но ты уже ответила А салат каким йогуртом заливала? Пробовала делать в Мульте? Я тут сделала с Активией в качестве закваски. На 500мл молока баночка Активии. Моим не понравилось. Им более кисленький йогурт понравился- с Термолактусом который делала. С Активией больше на сметанку похоже Только не такой густоты, конечно, как сметана. Олечка, дааа, Тирамиссу это прям теперь у нас, чувствую, постоянно на столе будет ))) Причем попробовали сделать с Дисаронно Амаретто ОООО Очень нежный вкус Сашулька только такой теперь и просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Соня, меня что-то больше всего зацепила... яишенка!!! Такая она солнечная у вас. Вот я крестьянка, да? Салат заливала "Агушей". Купили девчонкам по их просьбе питьевую Агушу. Без добавок. А они как-то не впечатлились. Я ее на салаты лью себе. В мульте йогурт не делала. А в йогуртнице в свое время делала с обычным "чудо" без добавок. Хорошо получалось. Я еще делала и с топленым молоком - ряженка получалась. Попробуй, кстати, если любите ее - приличная ряженка была. Нравилась мне больше обычного йогурта. Дисаронно Амаретто вместо коньяка использовали для пропитки, да? Я как-то стандартно кофе/коньяк всегда делала. Прям заинтриговала, какой вкус получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анют, с Амаретто получился ОЧЕНЬ нежный вкус у бискитов- такой как у самого Амаретто, только вот нежненький, без привкуса алкоголя! Саше самое ТО! С коньячком ей, конечно, менее нравится. Зато любимый балдеет и просит побольше лить , если присутствует при приготовлении Я ж, как правило, в ночь делаю. Ряженку ОЧЕНЬ люблю и уже думала попробовать приготовить ее! Даже читала, как сначала молоко топленым сделать, а потом из него ряженку. Надо извратиться как-нибудь Я вот все думаю, КАК сделать йогурт еще более натуральным, чем он есть у меня сейчас )))))) Молоко что ль из под коровки найти где-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Слонь, овощ у тебя на ресторанной тарелке - это мангольд, или листовая свекла. Я тоже его очень люблю У нас он достаточно широко используется : в пирогах, в супе, в равиолях. У басков это вообще часть традиционных рецептов. А я в тирамису пропитываю бисквиты просто кофе, а если делаю детский, то какао или молоком, или малиновым сиропом. У меня муж совсем не пьет, ппоэтому нам алколизированные варианты не подходят. Ань, меня тоже яиШенка зацепила. привет крестьянке от крестьянки Кексы выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Тань, мне кажется, у мангольда стебли потоньше... Имхо, это пак-чой (китайская капуста). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения