Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Я хочу рецееееепт :spiteful:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вика Панчо классный, да еще типа полезный.

 

Ламетта-Наташа, картошку просто очень готовила. Соединила укроп (можно еще какую-нибудь зелень, травку добавить)+чеснок (брала 2 зубчика, можно меньше)+оливковое масло(1ст ложка) все соединить и перемешать с картошкой. Запекала в фольге.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика Панчо классный, да еще типа полезный.

 

Ламетта-Наташа, картошку просто очень готовила. Соединила укроп (можно еще какую-нибудь зелень, травку добавить)+чеснок (брала 2 зубчика, можно меньше)+оливковое масло(1ст ложка) все соединить и перемешать с картошкой. Запекала в фольге.

Я вчера насмотрелась на твою картошку и тоже сделала)))) ^nyam^

 

скину вечером.

^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сейчас повторила, только чеснок уменьшила.

У нас еще кусочек семги лежит, вот картошку сделала к ней на ужин.

У нас семга подорожала сильно, на 200 руб за кг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ничего себе...Резко как. А я не приценивалась, что то мы забыли про неё совсем. раньше ко всякому празднику покупали, солили...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Натали это за летний период. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Всем рада!!

Лена, дочку с ДР.

По Галочкиному рецепту делала ассорти... Во всю готовлюсь к последствиям эмбарго))

6229985_m.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викуш, красиво, молодец.

С такой красотой и вкуснотой нам никакие эмбарго не страшны))))

Потом напиши, как на вкус получилось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все краски осени в банке, так красиво! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

давно обещанный рецепт)))

вкусно и очень полезно,но все равно конечно же не на ночь)))

post-14446-0-75499500-1410275567_thumb.png

post-14446-0-32614700-1410275605_thumb.png

post-14446-0-41670900-1410275645_thumb.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А клетчатка-это как?...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

она так и называется "клетчатка",  я помню в ашане купила ее в баночке. В принципе если нет цели худеть, ее можно и не добавлять.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Обещала, показываю - запасы на тяжелую зиму))

6436110_m.jpg

6436114_m.jpg

6436115_m.jpg

6436116_m.jpg

6436117_m.jpg

6436118_m.jpg

 

Пельмени и вареники лепила вместе с сестрой мужа - пол-морозилки забили)) Она приезжала на ДР свекра и просто погостить. В свободное от разговоров и осмотра Москвы время, баловала нас вкусностями... Эвелина профессиональный повар, творит чудеса! Я на такое даже в мыслях не способна))

Еще пол-морозилки заняла часть тушки свинки. Наметился у меня поставщик качественного и недорого мяса. Вот только продают по половинке хрюшки сразу)) В этот раз с кумой разделила))

Салаты помогала стругать моя тетушка, гостив у нас на даче. Я бы тоже два таза не настругала... А она вручную за пол-часа...

Вообщем наша семья, благодаря родственникам, голодной не останется. Никакие эмбарги нам не страшны!))

 

Ах да. вот прям сейчас делаю ведро)) домашней аджики))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...